OREWKA

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
вы меня не слышите или делаете вид что не слышите ?! приложите скрины, раз вы говорите что эти позиции вы выкупили!!!!!! скрины выкупов, а не так, что я тут вру и получила эти вещи. вы опять 2 дня тянули и не пойми что предоставили.
трек не определялся на момент открытия спора. - я требую снятие комиссии с данного заказа.
этот заказ от 21 МАЯ ВЫ ВЫСЛАЛИ ИЗ КИТАЯ 2 АВГУСТА, КОГДА ОЛЕСЯ ПИСАЛА 21 ИЮНЯ ЧТО ОН НА ВЗВЕШИВАНИЕ, ВЕС МЕНЯЛСЯ 2 РАЗА. ВЫ С 21 ИЮНЯ ЕГО ОТНЕСТИ НА ПОЧТУ НЕ МОГЛИ ????!!!!!!!
ВЫ ОТНЯЛИ У МЕНЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ЧТО ПРО ВРЕМЯ ВАМ БЫ ПОМОЛЧАТЬ.

ЧТО С ТРЕТЬИМ ВЫКУПОМ - ВЫ ПРО НЕГО ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ИЛИ ТАМ ТОЖЕ СКОЛЬКО -ТО НЕ СХОДИТСЯ.
НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ С ВАМИ КОМУ-ТО СВЯЗАТЬСЯ!!!!!
я готова подарить вам эти копейки, дабы вернуть большую сумму ТОГО ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ. от меня не убудет.
считайте суммы. и переводите в конце концов мои деньги. сколько можно издеваться и тягомотить , не 100р должны.
по первому заказу у меня сумма 901,7ю и 83 ю лишняя проставленная комиссия в бланке, не считая тех вещей что не того цвета, не того размера - от вас я так понимаю ОБЕЩЕННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ вообще не добиться. по второму 1737ю
по третьему 6169,61 ю
общая сумма за вами 37284 - минус заказ 4 с которого я требую снятие комиссии. и вообще не факт, что вы купили у другого продавца, вы не предоставляете скрины выкупов по не сходящимся позициям о которых я вам говорю , а все переписку ставите, которую, я сама выложила.
это у вас уже нет способа как выкрутиться - и не чего тут меня пытаться оболгать - не получится.
не отдали вещи и выкручиваетесь. скрины выкупов давайте, раз я вру сижу и вещи получила.
ваш акт сверки, что вы сами мне прислали недели 2 назад вообще отлицен от этих.
определитесь уже.
по заказу 4 - как я и говорила, трек олеся тянула до последнего дала его только 1 августа, когда бланк заполнили , 2-го отнесли на почту, а 4-го он только появился в системе - не врали? что с 21-го ИЮНЯ он на взвешивании

Romanez

Новичок
Шопоголик
01.05.2012
4
1
0
Уфа
Здравствуйте всем форумчанинам, прошу обратить внимание на ОБМАН со стороны этих ЛЖЕЦОВ-ОБМАНЩИКОВ-КОРМИТЕЛЕЙ ЗАВТРАКАМИ "ОРЕШЕК"

Это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА------->они НЕ ВЫКУПАЮТ вещи-потом говорят что выкупили-и прислали-а ВЫ уже из посылки достали и ИМ врете-что мол вещей НЕ БЫЛО......

Делал заказ у них-намаялся просто ПИНДЕЦ как---по 100 раз надо переспрашивать-получили письмо или нет (знаете как в 18 веке-письмо не доходит до них-почтальон не доносит-или мальчишки в подъезде достали......), по 100 раз переприсылают бланк заказа-в котором уже сам запутываешься-каких цветов и каких размеров тебе нужен товар....

ТРЕТЬЕ:жду уже ДВА МЕСЯЦАсехотворную сумму в 4700 рублей-за товар которого НЕ БЫЛО в посылке+ ОБМАН С ВЕСОМ-берут оплату например за 50 кг а посылка по факту и документам 45 кг. Валерий-которого не волнует НИЧЕГО-КАКИМ им способом люди пересылают деньги-через ДВА месяца завтраков написал-что была бы СБЕРБАНКОВСКАЯ карточка-он бы быстро все скинул. Я дал емиу реквизиты сбер банка уже-и вот опять неделя завтраков)))-я уже не верю что они вернут деньги-4700 2 месяца не возращают....

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ на их СРОКИ ДОСТАВКИ-доставка МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА с момента как вы оплатите деньги.

РЕБЯТА, БУДУЩИЕ ПРОДАВЦЫ-они РЕАЛЬНО ОБМАНЩИКИ-читайте ВСЕ посты -ВСЕ СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ с ними-это ВСЕ ПРАВДА

p.s\тут прочитал-что они засунули тоже кому то в посылку чушь-которую люди не заказывали-и ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА!!!!!!)))))))) нам засунули очки в килограмовой коробке-и сказали.....внимание...........................------->ЭТО ПОДАРОК-а ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот такие они эти сра*ые орешки-наглые воры и обманщики.

Romanez добавил 19.09.2012 в 21:52
Здравствуйте всем форумчанинам, прошу обратить внимание на ОБМАН со стороны этих ЛЖЕЦОВ-ОБМАНЩИКОВ-КОРМИТЕЛЕЙ ЗАВТРАКАМИ "ОРЕШЕК"

Это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА------->они НЕ ВЫКУПАЮТ вещи-потом говорят что выкупили-и прислали-а ВЫ уже из посылки достали и ИМ врете-что мол вещи БЫЛИ......

Делал заказ у них-намаялся просто ПИНДЕЦ как---по 100 раз надо переспрашивать-получили письмо или нет (знаете как в 18 веке-письмо не доходит до них-почтальон не доносит-или мальчишки в подъезде достали......), по 100 раз переприсылают бланк заказа-в котором уже сам запутываешься-каких цветов и каких размеров тебе нужен товар....

ТРЕТЬЕ:жду уже ДВА МЕСЯЦАсехотворную сумму в 4700 рублей-за товар которого НЕ БЫЛО в посылке+ ОБМАН С ВЕСОМ-берут оплату например за 50 кг а посылка по факту и документам 45 кг. Валерий-которого не волнует НИЧЕГО-КАКИМ им способом люди пересылают деньги-через ДВА месяца завтраков написал-что была бы СБЕРБАНКОВСКАЯ карточка-он бы быстро все скинул. Я дал емиу реквизиты сбер банка уже-и вот опять неделя завтраков)))-я уже не верю что они вернут деньги-4700 2 месяца не возращают....

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ на их СРОКИ ДОСТАВКИ-доставка МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА с момента как вы оплатите деньги.

РЕБЯТА, БУДУЩИЕ ПРОДАВЦЫ-они РЕАЛЬНО ОБМАНЩИКИ-читайте ВСЕ посты -ВСЕ СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ с ними-это ВСЕ ПРАВДА

p.s\тут прочитал-что они засунули тоже кому то в посылку чушь-которую люди не заказывали-и ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА!!!!!!)))))))) нам засунули очки в килограмовой коробке-и сказали.....внимание...........................------->ЭТО ПОДАРОК-а ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Romanez добавил 19.09.2012 в 21:59

Это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА------->они НЕ ВЫКУПАЮТ вещи-потом говорят что выкупили-и прислали-а ВЫ уже из посылки достали и ИМ врете-что мол вещи БЫЛИ......

буду писать здесь-потому как закрыт мне доступ на основную страницу орешек
буду писать пока не отдадут деньги

Последнее редактирование:

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
вы считаете что здесь что то видно, но даже тут с лупой во втором вложении в принтскрине 4 с сапогами я разглядела 1 выкуп - а в бланке их 2, и вы утверждаете, что вы мне 2 отдали, и это я просто навариться решили и через 2 недели вам все верные позиции прислала, если даже ваш же принт скрин подтверждает выкуп 1 пары, далее след. фото пиджак - таже песня видно с лупой, что 1 выкуплен, было 2 в заказе, вы опять же утверждаете, что мне вручили 2, зачемто прикрепили бижу и часы в которых даже я не рассматривала как не пришедшие позиции . и это все? вы считаете тут на 10 тыс руб. тут от силы 10 позиций спорных и ничего не видно, мы не видим отменено это было продавцом либо нет и т.д. и вы выложили те позиции - в большинстве, что вообще не рассматривалось - как проблемный вопрос. или вам напомнить все проблемные по вашему мнению ссылки.?
в первом вложении вообще 3 позиции, очень интересно..............
мне доставлено - мне нравится :))))) - так доставлено, что до сих пор разобраться не можете и вернуть клиенту деньги в полном объеме. или мы с вами 3 позиции рассматриваем, что на 10 тыс руб расхождение вышло у вас. или то что вы прислали 10 тыс руб по бланкам выходит.
или это всё что вы , к вашему сожалению нашли?!
хватит уже может ?! возвращайте деньги в полном объеме и снимайте свою комиссию с заказа что 4-ый с 21 мая, врали сколько можно что он на взвешивании, в пути и т.д. а выслали лишь 2 августа!!!! не просив меня никаких других продавцов или чего-то либо подобного, как тут утверждаете.. еще месяц я ждать пока вы увеличите фото я не собираюсь, не вернете в течении недели всё что мне должны спорить будем в суде ну и как минимум таскание по налоговым и вам и Олесе и штрафы за незаконное предпринимательство обеспечу, да и другие люди думаю меня также поддержат в этом.
как вам не стыдно, не понимаю, врать и выкручиваться так.

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
долго это еще продолжаться будет??? уже 13 дней как я открыла спор, 3-ий месяц вы все выясняете...... вы до сих пор не вернули даже то что вы должны мне по вашему мнению и не предоставляете скрины выкупов по спорным позициям. что за наглость?????!!!!!!

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
Romanez, слушай, ну ты и ба...н, ты бы еще 30 лет мне номер карты нормальный давал! какого ж фига ты не пишешь, что дал номер карты левый, и для того, чтобы нормальный номер карты дать, думал 3 дня. сегодня вернулся в город, сегодня сделаю перевод. маты свои при себе оставь.
Обращения к посредникам: не связывайтесь с этим ....клиентом, такого мозго... ещё поискать нужно.

Romanez

Новичок
Шопоголик
01.05.2012
4
1
0
Уфа
все продолжается

Вот прошла еще неделя с тех пор как я написал сообщение о отвратной работе фирмы рога и копыта OREWKA. По прошествии недели-Валерий заметил что я сюда написал сообщение, но никак не отреогировал, деньги в размере смехотворных 4700 рублей по прежнему уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ как завтра мы вам переведем.

Да здравствуют ПИ*ДАБОЛЫ ОРЕШКИ!!!

ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА КРЮЧОК ЭТОЙ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: elko

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
Татьяна, если бы вы сразу написали, что карта сбера, я бы вам ещё в пятницу перевод сделал. Сейчас сяду и буду делать принт-скрины, выложу на ветке, деньги переведу в течение дня

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
Вот принт-скрины ВСЕХ спорных позиций по 1-му и 2-му заказам. Как видите, все было выкуплено, как изначально Вам и говорилось. Все это было выкуплено и доставлено Вам, Вы сами изначально подтвердили данный факт, спустя 2 недели, почему-то оказалось не так.. мистика...
Вот по первому спорные позиции

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    34 КБ · Просмотры: 2
  • 34.jpg
    34.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 1
  • 54.jpg
    54.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 1

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
По второму

Вложения

• 102.jpg
    102.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 1
  • 96.jpg
    96.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 1
  • 78.jpg
    78.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 1
  • 59.jpg
    59.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 1
  • 44.jpg
    44.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 1
  • 17.jpg
    17.jpg
  • 2.jpg
    2.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 4
  • 123.jpg
    123.jpg

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
ТАК ВЕДЬ ВЫЛОЖИЛА - ВСЕ ВЫЛОЖИЛА - И СРАЗУ НАПИСАЛА ПОЧЕМУ. посмотрите. все расписано. что, как и почему, и что требую от вас.

tato4ka27 добавил 04.08.2012 в 15:57
более валерий со мной не общался. сверка по 3-му заказу с их стороны вообще никакая не предоставлена до сих пор
именно этот рассчет. что я предоставила, я и хочу вернуть. именно это они мне не допоставили.
теперь они мне пишут. почему 5.06 вы предоставили меньше нехватающих позиций, а 17.06 больше - отвечаю т.к. я писалась всегда с ними на дружеской ноте. и своих забот выше крыше, писала Олесе . что у меня произошло. и почему нет сил на все.
и уже когда поняла, что с 5 по 17 - это 12 дней, она вообще не заострила внимание на том что нет вещей, села и подробно все проверила по каждой строчке. и вот что вышло то и отправила. и также теперь и 3-ий заказ висит
то о чем я прошу, это мои же деньги, и если они утверждают. что у них это было выкуплено , отдано мне. пусть предоставят скрины выкупов с тао, там все прекрасно увидим.
да даже можно сверить прекрасно все по весу, сколько я платила и просчитать сколько весят те вещи - это если уже дойдет до маразма. но я и это могу посчитать.

ВЫ ВАЛЕРИЙ ВИДНО МОЙ ПОСТ НЕ ЧИТАЛИ ?!
Я УЖЕ ОТВЕТИЛА НА ВАШ ВОПРОС, ДАБЫ ВЫ СНОВА НЕ ТЯНУЛИ ВРЕМЯ. И ОТВЕЧАЛА НА НЕГО УЖЕ НИ РАЗ

ТЕПЕРЬ ВЫ ОТВЕТЕ:
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ПРИСЛАЛИ СВЕРКУ 3-ГО ЗАКАЗА - НУЖНО ТОЖЕ УПЕРЕТЬСЯ В ЗАКАЗ 1 И 2, А ТО ВРЕМЯ ИДЕТ, ВЫ ПОТОМ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ 100 КГ ОТДАЛИ ?! 3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО С ОТДАЧИ 3-ГО ЗАКАЗА, А ВЫ ТАМ ВСЕ СЧИТАЕТЕ!!??? ЧТО СЧИТАЕТЕ???
ДАЛЕЕ ВОПРОС -
ПОЧЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ Я С ВАМИ ЛИЧНО ГОВОРИЛА, ВЫ СКАЗАЛИ А ИМЕННО :"ДА - МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО - ЭТОГО НЕ БУДЕТ - ПРО ОСТАТКИ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ ИЗ ЗАКАЗА 1 И 2 " НА ЧТО я сказала четко там почти 15 тысяч, вы сказали доставка 11700 за 3-ий заказ - и я сказала тогда я за доставку не плачу - оттуда и вычтем - может вы скажите, что не говорили такого, и мне нужно будет запись в диктофоне поискать ?!
далее считаю ВАМ НЕУМЕСТНЫМ ТАК ПИСАТЬ - ВНИМАНИЕ - ВЫ ЧТО УЛИЧИТЬ МЕНЯ В ЧЕМ-ТО ЕЩЁ ПЫТАЕТЕСЬ?! ЭТО Я БЫ СКАЗАЛА ВНИМАНИЕ - ПОСРЕДНИК МНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА СЧИТАЕТ ВСЕ ЧТО-ТО?! ЧТО НЕТ ПАРУ ЧАСОВ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ - ДАЖЕ ТУПО ПО ВЫКУПАМ С ТАО - ЧТО ВЫКУПАЛИ ЧТО НЕТ, ЗА ЧТО ВАМ НА ТАО ДЕЛАЛИ ВОЗВРАТЫ ПРОДАВЦЫ, А ЗА ЧТО НЕТ?! ИЛИ У ОЛЕСИ СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ С 5.06 ПО 17.06 ЧТО ОНА ДАЖЕ НИ РАЗУ МЕНЕ НЕ НАПИСАЛА, ЧТО Таня проверили то то и то то, НИ РАЗУ , пока я сама не спрашивала, я знаю, что такое работа с людьми, как многие замучивают, и не доставала человека, надеясь, что она мне все сверит и сделает перерассчет, но нет же она приняла новый заказ, а про это как будто и забыла, или я ЗАБЫТЬ ДОЛЖНА БЫЛА ???!!
почему у вас и Олеси разные сверки по 1 и 2 заказу? откуда у нее вышло, что вещей по ним не пришло только на 8 тысяч на не на 15 практически???? и где она вообще? почему не общается тут она? - ведь она в курсе всего.
далее что с треком 4-го заказа - это тоже зависит от этих списков или с 21.05 его никто не выкупал, а только спохватился и решил отправить, а трек до сих пор не "алё" !!?
далее почему на вопрос мой неоднократный - все ли из 3-го заказа мы заберем - Олеся писала - да всё.
почему она соврала , или скажите не вы ни она не знали, что отдаете менее чем пол заказа????!!!!!
я аргументирую всё, каждый ваш вопрос, а вот вы зачем нагло соврали? и потом как я написала, что нет дофигища вещей, вы просто не отвечали 4 ДНЯ ????? пока я не начала писать на форуме?!
другие бы написали, что мол заказ пришел но не весь и сами написали чего не пришло , и сказали бы вычтем с доставки - а не юлили - доводя до каких то сверок и абсурда и не крутили бы у себя в обороте чужие деньги. или вы ничего не знаете и все нужно доводить до таких разбирательств?, все посредники дают сверки перед отдачей заказа и ни разу с кем работала, даже с кем не понравилось так не делали отдали половину, сказав , что там всё и слиться.
почему ???????????

выходит вы с 17.06 сверяли между собой 2 файла , что я прислала - не долго ?! а не проводили сверку у себя - что отдали, что нет - как Олеся говорила, пришлет сверку с какого-то склада, но до сих пор ее нет?! очень странно , что файлы пришли разные может я ошиблась и отправила не тот изначально, может внимание особо не заострила. но вы то что делали всё это время???? вы что проверить не можете и скрины не моей переписки, которую я сама выложила уже, а приложить скрины выкупов и что возврата за эти выкупы вам не было. 5-го ночью я разбирала посылку написала, там было больше 115 кг, возможно и ошиблась в чемто, а к 17-му я уже раздала почти все вещи людям и вот раз Олеся мне за 12дней вообще про это не писала - я настояла - что давай сверим, и села по каждой строчке все сверили и написала ей что не отдали.
почему вы за 2 месяца в этом не разобрались и почему 3 недели не разбираетсь с третьим заказом и почему трек 4-го заказа от 21 МАЯ!!!! не трекается ?
p.s. с прошедшим днём рождения:ax:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
_Valeriy_, убедительная просьба, потратьте некоторое количество своего времени и решите уже данный вопрос. Верните клиенту деньги. Спасибо.

• Like
Реакции: tato4ka27

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
меня игнорят и зажимают мои же деньги, ничего не предоставляют верного, а все что предоставили подтверждает, что в выкупах ошибки и деньги мне никто не вернул!!!!
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ повлияйте на "людей" ведь срок их ветки на сайте заканчивается, и видно они не понимают, что я не остановлюсь, если они считают, что меня можно вот так за мои же деньги динамить и разводить. я отматаю им нервы также как и они мне уже какой месяц мотают. походят по налоговым, по судам. или может уже вернут ВСЁ что должны?!

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
tato4ka27, Кому из нас двоих нужен этот геморрой весь? ну никому ведь! Давайте спокойно и размеренно решим все вопросы. Предлагаю Вам еще раз спокойно и по пунктам разобраться. Без эмоций, прочитать Ваши сообщения с самого начала - они все на эмоциях, так решать вопросы невозможно. Мы перевели Вам 22500 рублей, чтобы Вы были уверены, что никто никого кидать не собирается. Давайте обсудим все остальные моменты и поставим уже точку в этом споре. Согласны?

tato4ka27

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
93
306
0
москва
да, я получила, так вы опять прислали какую-то ерунду, с выкупами по не спорным позициям . и малую часть. я разговаривать с вами буду в налоговой и в суде, данные у меня ваши есть и заявления я намерена подать в ближайшие дни, раз вы хотите бегать по инстанциям за такие дела и суммы я вам это обеспечу, ну а нервы свои тратить на вас я не собираюсь.:br:
вот в суде и налоговой ответите и штрафы вы и ваша дама, которая слилась - заплатите. раз решили меня наколоть - заплатите и государству и мне по решениям суда.
я на все вопросы ответила 100 раз и играть с вами в идиотов мне надоело поговорим на букве закона. до скорых встреч в судах.
да и хватить тут писать - что я спустя 2 недели написала другие позиции -я написала 100 раз т.к. писала первый раз - при распаковке 120 кг это очень много, а через 2 недели олеся не писала ничего, а я раздала заказы и написала чего не хватало. а вот вы даже 2 недели ничего не перевели не отдали. не проверили, а теперь тут пыль в глаза бросаете
НДФЛ - налог на доходы физических лиц - вы не понимаете о чем говорите, при чем тут физическое лицо и КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, что вы ведете, - ну я думаю вам в налоговой все подробно объяснят.
тему вам эту закрыть получится только в суде, после возврата мне всех денег и оплаты штрафов за вашу деятельность перед налоговой.
странно наверное, но хоть сапоги вы заметили, а то , как то они у меня странным образом черпез 2 недели появились:) надо же все-таки не выдумала, а реально вы их не выкупили. и остальное в том же ключе.