ОПТОМ! Детская одежда и товары для детей на Тао

ирина1982

Новичок
Шопоголик
девушки, подскажите, то есть если я захочу выкупить какой нибудь лот мой посредник спокойно мне его выкупит?? и там не вижу нигде доставку по Китаю, где там глянуть?

Ольга КС

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
84
21
0
Новороссийск
  • Like
Реакции: Сова

Diana95

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
78
264
0
Москва
Подскажите пжл, оптовый магазин с брендами ( Armani , Burberry , Gucci ). Розничных много, но вот оптовых никак не могу найти. Спасибо

Кыш

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
23
1
0
Спб
Девочки, а посредника можете порекомендовать - кто может связаться с оптом.

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
Согласна с вами ,сама заказываю много чего с алибабы оптом и с тао оптом, разницы не вижу никакой)) Иногда одни и те же продавцы попадаются (т.е. один продавец держит магазин на тао и на алибабе)

Вот еще нашла магазин , есть красивые платишки , и вообще богатый ассортимент http://ikoai.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.0.89.xgxmIh&search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor

А подскажите, пожалуйста по этому магазинчику, какая там минимальная сумма заказа? И например, у этого костюма http://item.taobao.com/item.htm?id=20385916552& написано лот из 6 штук, а каких размеров? Спасибо заранее

Donya

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
434
654
0
Украина
я девочки нашла множество интересных магазинов с оптом по привлекательным ценам.
так бодики костюмчики, колготочки гап в перемешку от 100 шт по 5 юаней, ну и вообще разные есть предложения.
Находила и дороже чем на тао.

Осталось только найти посредника который возьмется....
И вообще пора уже в отдельную темку:yes:

• Like
Реакции: Ljalja Blond

zimbaba

Душа компании
Шопоголик
17.12.2012
22
783
78
ВОЛОГДА
а как мне там купить? у меня нет посредника, я напрямую у китайцев беру(у китайских посреднико) У Вас есть ссылки какие либо на сайт завода? и там любое кол-во брать или как? Я из Казахстана сама.Как вообще быть?))):(

klev4ik добавил 13.02.2013 в 15:54

Молли спасибо. так значит это все таки доллары да? я что то совсем не могу разобраться в поиске((( на тао как рыба в воде а вот на Али пару раз зашла,и вышла)) и вопрос там где доставка бесплатно - это по китаю, а где смотреть сумму с учетом веса т.е цену за кг до моей почты? Сколько стоит кг веса посылки?
Девочки вот оптовый сайт фабрики Nova http://www.lebeibei.com/ выкупать размерным рядом, вроде шт. Я от сюда еще не брала, только с тао пару кофт, качество конечно отменное))

• Like
Реакции: Эмб

Аляя

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
337
106
0
Наро-Фоминск
И мне киньте ссылочку, а Вы на продажу или только себе?
хочу попробовать в отделе детской одежды обновить ассортимент, у Вас нет опыта продажи этих вещей в магазинах, не пугает ли людей, что это китай?

Donya

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
434
654
0
Украина
Мне пока не дали ссылки, но подсказали, что хороший опт на китайской алибабе.

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
нее, девочки, есть магазинчики, где можно выкупить размерный ряд из 3-4 вещей всего, без всякой минимальной суммы заказа, там цены очень приятные, ниже розничных, просто у посредника нужно попросить ссылки на эти маги, я так выкупала куртяшки 4 шт по 35 ю, в рознице они были по 75 примерно, есть разница, ссыль не могу найти:(потеребите посредников, должны помочь