Оплата заказа на gmarket через PAYPAL. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Настёнkа заводите аккупант на палке, регистрируете там карту, подтверждаете ее и все можно платить

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
Помогите пожалуйста!! регистрирую карту мастер кард стандарт, со счёта списали 1 доллар а пейпел пишет: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

что такое? что делать?

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
нет, там есть тема про карты, ее почитайте

не знаю не знаю.... у меня к палке подключена карта электрон обычная зарплатная! подключили к палке в течении 3 дней и все! поэтому пробуйте должно сработать!

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск
Девочки, всем привет!...Выручайте!...Оплатила один раз через палку, просто нажала купить и зарегилась в палке. Сегодня пыталась опять так же оплатить, но что-то глюкануло, пароль писали не верный(при оплате в Палке)...я металась, перерегистрировалась, в итоге получилось, что моя карта(вроде как) на два адреса, хотя при регистрации всю туже информацию вводила!!!...В итоге, сайт заработал, а оплатить не могу, пишет, что карта уже существует, оплачивайте другой, ну и все типа того...Что же делать???...Я даже не могу войти в свой аккаунт, с которого первый раз оплачивала!!!...И вообще у меня палка на русский язык не переключается!!!...ПОМОГИТЕ!!!

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
Iriny - это Ganzolik писала (как отменить конвертацию в пейпале):

"Вам в настройках на вашей страничке ПП надо поменять вариант конвертации вашего счета. Делаете это так: заходите на ПП в свой аккаунт, жмете профиль, затем в финанс. информации регулярные платежи, потом редактировать варианты финансирования, затем варианты конвертации, потом меняете курсорчик на прошу выставлять счет в валюте, указанной в фактуре продавца. Теперь ПП будет списывать в долларах. Удачи! "
Подскажите это нужно проделывать тем у кого долларовая карта?

Yana189

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
31
1
0
Киев
Подскажите плиз..)
Отменили ону позицию в заказе..джим написал..что вернёт деньги..через Пэйпал на карточку..но..я звонила в банк..сказали..что на карточку ничего не пришло..а вот в пэйпале..в истории платежей..написано..что джим мне деньги всё-таки перечислил..что делать..не понимаю((((((((

ALEXANDRA!!

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
7
0
0
Архангельск
Девушки,здравствуйте))
подскажите пожалуйста,если при оплате заказа у всех вещей статус cancelled,а на карте денег достаточно
при сборе корзины заново можно попробовать снова заказ оплатить?
и сколько можно вообще раз корзину пересобирать и заказ оплачивать в такой ситуации?
спасибо)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
sasha-smile, присоединяюсь!

Подскажите какой то алгоритм действия, как оплатить через Палку?
Я первый раз буду делать заказ и оплачивать, и ничего не понимаю...

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
девочки помогите. открыла карту, зарегила её в пайпал, код верификации ввела. сделала заказ на джимме, нажимаю плотить пай пал, выбрасывает окно, ввожу свой логин и пароль от пайпала, потом чего то спраживает, нажимаю ок и он закрывает мне окно пайпала а в джимме пишет заказ ануллирован, и так уже 3!! раза, что делать ума не приложу.

Последнее редактирование:

Chic801

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
18
0
0
Красноярск
Девчонки, привет! Помогите, пожалуйста!! Уже третий день не могу оплатить заказ!(((( Хотя до этого платила просто картой несколько раз и через РР два раза.. В этот раз в пейпэле мне написали что-то про лимит, я попробовала просто картой, выдал вот такую ошибку: "[903] An error has occurred. Please try again. The order has not been placed"
Думаю, может исчерпан у меня на джиме лимит месячный. Я создала НОВЫЙ, на сестру! И пыталась оплатить ее картой! Ну уж там-то нет никакого лимита, первый заказ! и опять та же ошибка((( Что делать?( Помогите( Может кто сталкивался с таким? Может это щас у Джима проблемы? Кто-нибудь оплачивал последние три дня?
Спасибо заранее тому, кто откликнется!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а деньги точно сняли?

cancelled бывает, если денег на карте не хватает, но снятия не происходит в этом случае.

ALEXANDRA!!

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
7
0
0
Архангельск
здравствуйте))
подскажите пожалуйста,при оплате серез пэйпал конвертацию банка выбирать или самого пэйпала?
спасибо)

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
НаСтЁнА23, конечно можно, просто удаляете эту карту, либо добавляете новую, делаете её основной при оплате, проходите верификацию (подтверждение с вводом кода), и всё нормуль.. так же продолжаете пользоваться своим логином...

• Like
Реакции: Настена23

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
sln, спасибо большое еще раз!!!!!!

Равида добавил 27.11.2009 в 22:30
Chic801, вон же sln чуть выше дала ссылку по лимиту. И еще, я ,конечно, не эксперт в этой области, но ведь вы оплачиваете все той же картой....

Последнее редактирование:

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Блин жалко как что кэш теперь висеть будет у них:(
так то офигели они, за отмену вещей возвращают деньги, пусь за перевес тоже возврщают, вот в чем разница то???
мож коллективное послание им накатаем:yes: