Думается мне, что paypal тут не причем. ВТБ 24 у вас?
Это косяк именно ВТБ, потому как у меня раньше были карты двух банков для интернет-шопинга. В основном я через paypal платила, но и напрямую картой тоже.
В итоге на одном счету всегда деньги замораживались (Бинбанк)
У финсервиса никогда.
Это к ВТБ 24. Это они косячут. Это они в ответ за запрос о снятии средств с вашей карты прерывают снятие в первый раз
так и сделала, добила паспортом и отправилаmedvedik, затрите на карте несколько цифр - на передней стороне любые, кроме четырёх последних - на задней стороне я бы, наверное, все затёрла
medvedik, ну а кнопка оплата пай пал есть у вас? Я уж думаю это может из-за разборок по поводу задержки посылки, джим что то делает!!!
Distinctness, думаю получится
Девушки,если повторяюсь извините меня ради Бога!У меня проблема...Вчера оплатила корзину, платеж прошел,деньги списали,НО напротив каждой вещи появился статус Require Payment... Я написала в Джим,они ответили,что платеж был выполнен неудачно, и по этому такой статус, а деньги они вернули на карту и они вернутся в течении 7-30 дней... У меня паника...во 1.Через сколько примерно вернутся деньги?
2. Как мне потом оплатить эту же корзину?
3. Нужно ли мне писать куда то?В пэйпэл например?
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Lilo добавил 27.01.2010 в 14:49
о, я нашла такую же проблему как у меня...только у меня уже больше дня ничего не меняется((((
Estimated overseas shipping fee has been paid.
You might be required to pay for addtional overseas shipping fee if the amount is greater than \3,000 when having actual weight.
The amount will be deducted from your Gaccount and we send your package first if the amount is less than \3,000.
Что это может означать?
Все оплачено, все уже пришло в офис, и вроде как даже посыль отправлена.
Но нигде не вижу трекинг...