а что пишет??? у меня вчера тоже было!! после сайта Пэйпэла, меня возвращали обратно на Джим, и он мне писал, что ваш заказ отменен! я просто 2 предыдущих оплачивала в опере и все норм. прошло!!! а тут решила, что может это из-за оперы и попробывала через эксплорер.-Платеж прошел!
вы уверены что у вас классик, а не электрон ?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=146801&postcount=2198Нужна помощь"PAYPAL просит код 4 значный,для подтверждения карты,где его взять?(в какой то выписке)Не пойму
Dinaya, да через него и были сделаны обе попытки
Отменить - не получается. Я захожу в раздел отмена/возврат, отмечаю неоплатившийся заказ, у каждого товара в этом заказе появляется место для "выделения", справа начинает мелькать надпись "There is no order to select", при этом отметить каждый товар для удаления или что-либо сделать я не могу.
Полдня провела на форуме в поисках других способов удаления - так ничего и не нашлось.
medvedik, система требует подтверждения личности- напишите в поддержку, чтобы они выслали вам запрос на подтверждение личности (обычно просят фото паспорта, иногда фото карты, с которой оплачиваете)
![]()
за 35$ комиссии за банковский перевод, конечно, отправятвсё так странно, у меня в кеше 92 доллара, ага)
второй заказ на 200, хочу написать им письмо, чтобы из кеша отправили обратно на карту, как думаете отправят?)
Innez - сейчас столкнулась с абсолютно такой же проблемой(((
Уже дважды делала заказы на джимаркете, всё легко оплачивалось-приходило, а сейчас.. причём после cancelled из корзины всё пропадает
и приходится набивать заново. Два раза уже забивала - и всё одно и тоже
Это само пройдёт или есть повод строчить им?
Девочки, здравствуйте! У меня заказ был оплачен через палку (присоединен к вирт.карте альфа банка МАСТЕР CARD), 3 позиции из заказа отменили. Написали письмо, что деньги возвращены на карту, но их нет.
В теч. сколько дней они должны придти (поступить) на счет? У вирт. карты срок действия до конца января, если до того времени не успеют придти, где мне их искать потом? Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста.