Девочки, спросила у специалиста банка о своей проблеме, она подтвердила, что списывают ровно столько сколько указано в дол, но оплата не проходит, т.к. конвертация осуществляется по курсу той страны куда я перевожу деньги. Я заметила, что в платежной системе указала, что буду платить по курсу моего банка, но она ответила, что они не проводят конвертацию.. Меня все это удивляет, у меня на карте на 500 руб больше чем нужно, если считать по курсу моего банка, это что же, курс так сильно отличается??? А если у меня снимут на 1000 больше того, на что я рассчитывала? Это же не копейки, деньги всё таки...
Sasha_s добавил 02.09.2011 в 11:26
Девочки, может кому то пригодится информация, я пошла с моей проблемой в банк. Никто мне ничего вразумительного не ответил, тогда я положила на счет еще 500 руб и снова провела оплату. Платеж прошел, но сняли на 660 руб больше! Я позвонила в банк, попросила расшифровать всю снятую сумму, т.к. прошлый платеж через пейпэл, судя по распечатке, прошел отлично, копейка в копейку по курсу. Специалист долго отсутствовала, но в итоге объяснила, что конвертацию провели по курсу ЦБ РФ + 5%, эту сумму заморозили, а через 2 - 3 дня сумму разморозят и вернут эти 5 % (но уже согласно новому курсу, который будет на тот день). Она сказала, что в тот раз было также, просто эти проволочки не отражаются в распечатке, а я не заметила, т.к. сумма была маленькая. Вот такие разъяснения... После выходных пойду в банк за новой распечаткой, посмотрю что там...