Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юдж, Добрый день! Я живу в Казахстане, г.Атырау, у нас имеются так называемые терминалы таулинк. Могу ли я Вам пополнить кошелек для перевода в SHIPITO?
Юдж Те кто впервые производит оплату (если у вас еще нет номера box) то вам необходимо в примечании написать номер ордера.
Как я понял 5ти-значный номер бокса,а 6ти номер ордера?
Откуда они берутся?
Спасибо.
И ещё:для Шипито нужен иностранный адрес,а для оплаты через Вас Российский домен на WM годится?
Хотелось бы узнать, есть ли лимит на перевод в размере 163.01 USD на бокс 47535 ресурса Shipito ?
Если да, то верно ли, что мой перевод на ваш счет должен составить 169.53 в USD или 4866.46 (на сегодня) в рублях?
Добрый день!
Перевела деньги 17.02.11 для пополнения своего эккаунта на Шипито на кошелек R209449133335 в соответствии с инструкцией https://www.inccontact.com/affiliate/shipito_partner.php?id_partner=467 , но деньги на счет так и не поступили.
Не могли бы Вы помочь разобраться в ситуации?
Спасибо!
Добрый день, интересует такой вопрос. К примеру, "посредник"(пускай этот сайт) зачислит на мой счет на шипито 100 у.е, Могу ли я потом эти 100 у.е. вывести на карточку банка (visa virtuon) ?
Про комиссию знаю. Спасибо