Мария , прежде чем закрыть тему , наверное лучше всётаки полностью прояснить ситуацию . Выкладываю все мои и ваши сообщения , и ваши ответы на форуме мне и нашим форумчанам + нашу переписку по поводу вашей проблемы с почтой ЕМС и трекингом . После чего прошу администратора закрыть тему .
22.03.2012, 10:35 -
Rii
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ольга,где моя посылка??? Я в шоке,вы подделываете квитанции?
Мой трек показывает другого получателя в другом городе
Here
22.03.2012, 13:44
Rii
Цитата:
Сообщение от Rii
Я все-таки надеюсь,что это ошибка ЕМС!!!, целыми днями сижу на телефоне и в интернете,ищу свое МПО!!!
Вопрос: кто нибудь ждет посылку от Ольги в Челябинске, на фамилию Макарова???
berena
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Rii,извините.что вмешиваюсь,но такие заявления делать.Вы что?Конечно это ошибка ЕМС,у Оли столько клиентов и все благодарны.Не паникуйте,все уладится,главное терпение и спокойствие.. Rii
Цитата:
Сообщение от berena
Rii,извините.что вмешиваюсь,но такие заявления делать.Вы что?Конечно это ошибка ЕМС,у Оли столько клиентов и все благодарны.Не паникуйте,все уладится,главное терпение и спокойствие..
Вы издеваетесь??? какие заявления я делаю??? не знаете подробностей,не пишите ерунду, посмотрим чья ошибка, я уже на грани нервного срыва,разыскивая посылку, а теперь оказывается, что трек вообще не мой.
HereПоследний раз редактировалось berena; 22.03.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
22.03.2012, 14:57
Olga Italy
Проверенный посредник
Поблагодарили 379 раз(а) в 280 сообщениях
Рейтинг: 0
Цитата:
Сообщение от Rii
Вы издеваетесь??? какие заявления я делаю??? не знаете подробностей,не пишите ерунду, посмотрим чья ошибка, я уже на грани нервного срыва,разыскивая посылку, а теперь оказывается, что трек вообще не мой.
Мария , убедительно вас прошу не хамить мне и нашим форумчанам в теме
Ваш вопрос с трекингом будет решён в течении суток
До этого времени попрошу вас воздержаться от таких публичных высказываний
Спасибо
Here
Цитата:
Сообщение от Olga Italy
Мария , убедительно вас прошу не хамить мне и нашим форумчанам в теме
Ваш вопрос с трекингом будет решён в течении суток
До этого времени попрошу вас воздержаться от таких публичных высказываний
Спасибо
А никто и не хамит,а вот Вы наверное просто издеваетесь,все данные у Вас с утра на почте,сколько позвольте еще раз я должна Вам отправлять свои данные??? Я неделю сидела с левым треком, потом Вы мне выслали копию квитанции,где написаны мои данные, но трек-номер был на ней совершенно другой,это уже второй неправильный трек, есть еще третий??? это как то смахивает на цирк, потрудитесь объяснить,сколько еще треков Вы мне будете давать? а я все буду сидеть и ждать посылку как дура.
Проверьте сами на почте ЕМС трек,который Вы мне дали, или есть другая квитанция на мое имя??? Вы не представляете, во что мне выливается розыски тут в Москве, так как ничего узнать не возможно,заметьте, что в первый раз я проглотила,что трек был несуществующий,но когда и по квитанции трек опять не мой,что прикажете думать?
Убедительно прошу Вас,Ольга,все же еще раз проверить квитанцию и трек-номер.
22.03.2012, 17:33 -
Olga Italy
Проверенный посредник
Поблагодарили 379 раз(а) в 280 сообщениях
Рейтинг: 0
Цитата:
Сообщение от Rii
Мария , вы просто вынудили меня выложить публично нашу переписку
Вашими обвинениями и публичными оскорблениями меня , и ни в чём не повинных форумчан , которые пытались вас на форуме успокоить
Ваше сообщение 14 числа : Ольга,здравствуйте,я извиняюсь за то,что Вас дергаю, уже прошла неделя с того момента,как Вы мне выслали номер трека.но я не могу до сих пор отследить посылку,информации нигде нет,даже на сайте итальянской почты. Я прошу проверить Вас номер трека,может неправильный? или выслать скан квитанции мне на почту,спасибо.
Мой ответ 15 числа : Мария , перешлите мне инфо чем была отправлена и на кого , на выходных поищу квитанцию тк это кучу док-тов нужно перерыть
Копию вышлю
Ваше сообщение 15 числа : Ольга, вот мои данные (личные данные не выкладываю из за сохранения конфидециальности)
Мой ответ 19 числа + приложение копии квитанции с печатью почты об отправлении и датой отправления: Мария , здравствуйте !
Подавайте срочно на розыск , если будут проблемы пишите , подам не розыск я с моей стороны
Ваше сообщение от 19 марта : Ольга,спасибо за квитанцию,Вы мне трэк по ошибке другой дали,теперь я вижу,что посылка в экспорте висит с 9 марта,я попробую со своей стороны в розыск подать,но боюсь могут послать в ЕМС,так как импорта не было в Россию,если Вы не против,придется к Вам обращаться за помощью в розыске.спасибо еще раз.
Мой вам ответ 21 числа : Мария , срочно подавайте на розыск тк такое же случилось у моего клиента , и благодаря что подал нашли через день уже посылку , ей новый трек прикрепили в России
Не теряйте время , я с моей стороны подать смогу только после 30 дней с даты отправления
Напомните мне пожалуйста ближе к дате, и если всё благополучно тоже сообщайте
Ольга
Ваши письма за сегодняшний день (первое) : Ольга,спасибо,я уже написала на розыск,где только можно, если к 30 дням ничего толком не будет, я Вам напишу, скорейшего решения проблем, все наладится.
Второе письмо : с вот таким заголовком : Ольга,что за дела??? Ольга,объясните, что за фигня, это левая квитанция??? Получатель по треку Макарова,Челябинск???????????????? Охренеть
Вы мне посылку вообще отправляли?
МАРИЯ , И ЭТО ВЫ ПИШИТЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО , ЧТО В ПРИСЛАННОЙ ВАМ КОПИИ КВИТАНЦИИ СТОЯТ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ , И ПЕЧАТЬ ОБ ОТПРАВЛЕНИИ !
Третье ваше сообщение : Такое может быть,что в квитанции мои данные,но трек-номер друго человека?
И ещё одно ваше сообщение мне в л/с ,после того как я попросила прекратить вас хамить публично на форуме : Ольга,Вы выслали уже квитанцию мне, в том то все и дело,я дождусь ответа от ЕМС о получателе и адресе,вдруг это действительно ошибка ЕМС, от Вас все таки попрошу квитанцию еще раз,все данные у Вас на почте,или Вы решили меня таким образом проучить,из того,что я попросила мне выслать посылку побыстрее?
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ , ЧТО ВАМ ВООБЩЕ ЕЩЁ ОТВЕТИТЬ ......
КОПИЯ КВИТАНЦИИ ВАМ УЖЕ ОТПРАВЛЕНА 19 МАРТА , И ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ
И ХОЧУ ТАК ЖЕ ВАМ НАПОМНИТЬ ОБ ОБЩЕПРИНЯТОЙ ЭТИКЕ ОБЩЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ , ЕСЛИ ВАС ВООБЩЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ ......
И О ТОМ , ЧТО МОЯ ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО ВАМ ЕЩЁ ПОНАДОБИТСЯ ПО РОЗЫСКУ
ПОСЫЛКИ С МОЕЙ СТОРОНЫ
А почему Ольга выборочно переписку выкладываете,только то,что Вам удобно? мои посты удаляете,чтобы себя не очернить? Переходите в тему споры с посредниками,там продолжим.
Оказывается,спрашивать про свою посылку это уже хамство!!! дожили 23.03.2012, 17:39 - Добавить сообщение в закладки
Rii
Хочу извиниться перед Ольгой за свое нетерпение,сегодня я получила посылку, все на месте,ради справедливости хочу заметить на посылке совершенно другой трек-номер, нежели в квитанции, то есть это уже третий по счету,все это время я отслеживала и искала чужие посылки, еще из Италии посылка вылетала уже под другим трек-номером, тут у кого хочешь нервы сдадут,ЕМС перепутали все что только можно,естественно вины Ольги в этом нет,заказывала первый раз в жизни и еще не ознакомлена со способами работы нашей доблестной почты, да...все это не для слабонервных.Еще раз приношу свои искренние извинения Ольге.
Here
24.03.2012, 00:25
Olya O.
Цитата:
Сообщение от Rii
Хочу извиниться перед Ольгой за свое нетерпение,сегодня я получила посылку, все на месте,ради справедливости хочу заметить на посылке совершенно другой трек-номер, нежели в квитанции, то есть это уже третий по счету,все это время я отслеживала и искала чужие посылки, еще из Италии посылка вылетала уже под другим трек-номером, тут у кого хочешь нервы сдадут,ЕМС перепутали все что только можно,естественно вины Ольги в этом нет,заказывала первый раз в жизни и еще не ознакомлена со способами работы нашей доблестной почты, да...все это не для слабонервных.Еще раз приношу свои искренние извинения Ольге.
Прочитав несколько последних страниц(чесс слово не могу промолчать...).Вы ,барышня,мягко говоря,не за то извиняетесь...Это не нетерпение,а невоспитанность(а если называть вещи своими именами-хамство)!Научитесь корректному общению при любых обстоятельствах!!! Олечка,а тебе огромное спасибо от меня за работу!! и побольше терпения
Here