Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если без скидки и без шипа?Мне платить 4 дол. шип, учитая стоимость заказа 10.60 дол. совсем не выгодно
Ягодка малина добавил 29.10.2013 в 17:44
Анины ботиночки стоят 30 дол., ей конечно выгоднее 6 дол.иметь скидки и из них 4 дол.заплатить шип..а мне еще приплачивать тогда придется
Ягодка малина добавил 29.10.2013 в 17:44
давай тогда шип пропорционально стоимости товара делить (например Аня 6 дол., а я 2)...или брать без скидки и без шипа
Алена, буду на nyx, только хочу в брокард сходить, цвет себе подобрать правильно, там вроде эта ТМ представлена. Думаю на далларов 20 заказ сделать, но после выходных, может еще кто-то присоединиться
Rybin666 на форевер я хотела бы.На урабаног девочки подключайтесь. Загляни сюда
Aminolla добавил 19.01.2013 в 19:09
Аня,Rybin666, смотри девочка СП Польшу собирает http://www.czasnabuty.pl/search.php?node=104&counter=3,очень много моделек как с урабнога)))и даже последние сапожки есть ,что ты бралаТеперь не пойму,кто их шьет Польша для всех или все же Китай и для Польши
Ален, я приехала и сейчас через Приват24 перевела тебе 128 грн., есть?
Ягодка малина добавил 08.07.2013 в 20:42
А что мне пришло? Наверно дисней и 2 заказа аэро или только1? А кукла с Мателла есть? А то на море планируем через неделю ехать, поэтому примерно прикидываю, что с собой могу взять
Ура-ура-ура! Алёночка, вечером пиши вес и если не слишком поздно будет, то сразу схожу оплачу вес, если поздно будет то завтра прям с 8 заплачу .
Если что, то пакуй моё добро и как можно быстрее отправляй! Просто очень-очень надо. Спасибо тебе!
А подскажите пож. вот на крейзи 8 сейчас на сайте скидка -25%,а можно еще и купон -20 использовать плюс к этой скидке или только одну какуюто выбираешь? спасибо