Хорошо, а что Вы оттуда не заказываете?
Добрый день,Оксана. Предвидеть работу таможни не могу. Посылка от 4 июля ко мне только пришла 17 августа, вместе с посылками от 17 июля и 30 июля. Так что тут как карта ляжет.Хотя посылка от 15 августа уже в Херсоне,и у меня будет в понедельник. Надеюсь,что таможня уже вошла в нормальную работу и посылки как обычно будут идти не больше 2 недель.У меня есть небольшой заказик на картерс, если сейчас заказать до 20 сентября успеет прийти?
Не считала еще Аероа сколько до 100 не хватает?
взяли,но там фри шип от любой суммы, кидай заказик быстренько куплюAminolla, чилдрен взяли, уже поздно?
Вот кто их разберет,этих америкосов ? на кого шьют? я взяла 3 пары джинс ,все с раздела девочки и размер 16,так вот -все разные,одни сели супер,вторые висят,третьи -просто огромные на меня,маме подарила. А мальчиковые вещи нам все по размеру, иногда Олд маломерит,но не критично. ЧП -супер,отлично,чуть с запасом.Картерс также.Светлан@, Aminolla, а я вот тока зашла, чтоб сказать, оказалось, что нам на 3,5 года девичьи вещи S, 5 лет и 5T почти норм (Картерс, ОК, ОН и ЧП), ну есть маленький запас, но не сильно критично
слава богу, что 4Т хоть не назаказывала юбка ОшКош на 4 года щас норм в талии, кофточка Чилдрен Плейс XS как раз на сейчас, а вот не будут ли кофточки 5Т и 5 впритык след-й осенью, не знаю..
доча кстати обычного телосложения, росленькая, как мне говорят))))
Ирочка,добрый день,оплаичваете полную сумму своего заказа долл карту и все.
Aminolla добавил 11.01.2013 в 16:41
По Амазону шип 5,28 долл -вот так выходит $ 22.99 + $ 5.28 доставка.Заказывать? жду вашу оплату для заказа.