Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
levik13, у меня наш 38, но узкая нога,я беру 7,5 размер. 6рм стоковый мультимагазин,там много разных брендов,у всех своя размерная сетка. Но я вот беру 7,5 и отлично на всей обуви. На сникерсы брала 8 тоже нормуль.
Aminolla, Оплатила ЧП 10.71 $ на дол-ю сегодня в 17-41, спасибо.
Юлия М добавил 02.05.2013 в 17:43 Aminolla, Ален напишишь наши СП в первом посте , а то так трудно отслеживать когда придет , не знаешь не номер сп не что ждать
Aminolla, Алёна, у меня тоже все сходится 336,31+185,5грн вместе 3 ед товара. покажи где я ошиблась? если нет, то пусть нас рассудить 3 е лицо. как по мне лучше самим разобраться. ты же понимаешь, что тему закроют на выяснения.
доброго ранку! дякую за замовлення лише можете мені детальніше розписати у мене замовлення на 40,77 дол.я перерахувала 347гр.а залишок 13гр.мабуть я щось не првильно рахую. дякую
Panter, Лера ,19 апреля заказали-потом праздники. может будет на след. неделе в тех посылках,посмотрим,да по треку должен быть в последней,2204 отшиплен, 3 мая в посылочке должен был уйти
Картерс заказан.ю ужас,намучилась с ним. Наташа
ваша только 1 позиция была.148 грн ваш остаточек.
Лена, вся инфа в бандлере
Катя.не дождалась вашей оплаты,поэтому не заказала
Aminolla добавил 12.06.2013 в 01:30 Кто еще на Маттел?