Спасибо за внесенные корректировки в шапку.Стоимость доставки указана в первом посте. Там же написаны условия для сайтов,которые берут нашу карту. Ниже написаны условия ,для тех,которые не принимают
Добрый день!
Курс доллара у нас 8,16+1%=8,24. У меня 8,2!
На какие инструкции вы хотите видеть у меня ссылки?Где это есть в других темах?
А где почитать,ЧТО нужно добавлять
на видные места?
Но мне по прежнему непонятно какие магазины вы будите выкупать через ukraine-express, а какие через Magazin.USA. Пропишите точно. Т.к. разница между условиями 15 и 5% очень велика. Будьте готовы к тому, что модератор может запросить подтверждение покупки, чтобы увидеть, через какого конкретно посредника вы покупали.
Кстати, каким образом происходит расчет веса при заказе через Magazin.USA, т.к. там посредник не предоставляет информацию о весе, как форвайдеры. вы по факту прихода взвешиваете?
Также я не вижу с кем из посредников вы работаете по магазинам, которые принимают наши карты.
Стоимость доставки у вас прописана для meest, по моей информации доставка через ukraine-express выходит дешевле (если я не права, поправьте меня, пожалуйста).
Про курс доллара это сегодня ваши 8.2 дешевле, чем максимально разрешенный курс, но это не значит, что и завтра такой же курс будет у Привата.
Хотите пишите курс сами, но тогда каждый день меняйте его согласно разрешенному курсу.