с форевер21 выкупаете сами ли через посредника?
компания есть?
Добрый вечер.
Выкупаю сама, компания есть,присоединяйтесь!
с форевер21 выкупаете сами ли через посредника?
компания есть?
Ален, а когда примерно ждать эту сп?CП-53 Кукис Ксю),Zabava123
Отправила 75грн. на гривневую карту. Алена, а мне только картерс пришел?
Таня,не помню,как с одеждой,вроде нет. Только на игрушки.Ясно,значит сейчас выберу)))) Ты скажи, а на Диснее налог 7% на все, или все кроме одежды и обуви??
Ягодка малина добавил 02.12.2013 в 15:08
А на Аеро доп.скидки (купончика) нет?
Оля,Добрый день, джим идет размер в размер. Курточка будет стоить 25дол-20%+5%=21,25 дол+весДобрый день, подскажите джим маломерит, большемерит или идет размер в размер? и сколько будет стоить эта куртка http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446032247&FOLDER<>folder_id=2534374306283583&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1385982412331&productSizeSelected=0&fit_type= цена 25$
Впервые слышу о таких претензиях к Алёне Aminolla. За Америкой только к ней и обращаюсь. Всё всегда без проблем! Человек очень ответственно подходит сделкам! Отправляет всегда всё сразу после проплат за вес. О каких косяках говорит Ale4ka?мне вообще не понятно! Если и задержалась посылка, это не значит, что Алёна сидела на ваших вещах дома и ждала, когда же пройдёт два месяца. Если вы не знаете, что происходит в мире и не видели, что в Америке был ураган, из-за чего и произошла задержка, то это только ваша личная проблема. По-другому, это называется "форс-мажорные обстоятельства", от которых никто не застрахован.
какой ураган ? в сентябре месяце не было и близко урагана, о чем вы говорите, "слышу звон не знаю где он "Впервые слышу о таких претензиях к Алёне Aminolla. За Америкой только к ней и обращаюсь. Всё всегда без проблем! Человек очень ответственно подходит сделкам! Отправляет всегда всё сразу после проплат за вес. О каких косяках говорит Ale4ka?мне вообще не понятно! Если и задержалась посылка, это не значит, что Алёна сидела на ваших вещах дома и ждала, когда же пройдёт два месяца. Если вы не знаете, что происходит в мире и не видели, что в Америке был ураган, из-за чего и произошла задержка, то это только ваша личная проблема. По-другому, это называется "форс-мажорные обстоятельства", от которых никто не застрахован.
Aminolla добавил 15.02.2013 в 03:59
Оксана,7 позиции с 6,5 размера только идет
Aminolla, Алена, сегодня получила посылку, спасибо большое,все подошло, всем довольна!