Привет, посылка пришла, сегодня всем распишу за вес в ЛС,в ответ жду сообщения об оплате и адресок для отправочки.За сентябрь джинсы и рюкзак? верно?Алена, что слышно за заказы за середину сентября! и середину октября ?
Если на этой неделе я не получаю посылки хотя бы за середину сентября прошу вернуть деньги за заказ, всевозможное сроки доставки уже вышли и дети за эти два с половиной месяца выросли уже из этих вещей, они не актуальны.
Ale4ka добавил 28.11.2012 в 11:51
19.11.12 ты написала "ЧП вылетел в пятницу только . Обещают через 6 дней быть"
Эту же информацию я предоставила девочкам , так что жду на этой неделе посылку
И жду перерасчета денег за заказ 10 сентября или всетаки рюкзак будет?
Аленочка, хочу Вас попросить выкупить
http://www.amazon.com/gp/product/B001H6FPNS/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&smid=A2CJ2DN39V7FG3
Laura Mercier Mineral Powder SPF 15
Soft Porcelain
28,52
доставка вроде бесплатная.
сколько к оплате? Спасибо!
и я хочу амазон..сколько к оплате?
http://www.amazon.com/UGG-Australia...es&ie=UTF8&qid=1354025129&sr=1-4&keywords=ugg
Color: Gold
Размер-3 Youth M
Aminolla, Привет,а мой дисней куплен или нет?
ДОбрый вечер,Анна,все пришло. Сегодня будет расчет в ЛСАлена, добрый вечер! Какие новости о моих сапожках?
Мне выходят 1 посылка 1 декабря,следующая 15 дек.ваша попадет на отправку15 ,так что даже не знаю,как успеет или нет.Все может быть, но сильно надеяться также не следует.Аленочка скажи если мы сейчас закажем это, оно успеет прийти к новому году? http://www.ebay.com/itm/New-Retro-B...-/110978352227?pt=US_Hats&hash=item19d6d34463
Алена, ты за эти два дня была в сети и я не получила от тебя ответа будут ли посылки , если ты не ответишь я заведу на тебя тему о негативном отзыве!
Да,все пришло. Сегодня расчет в ЛСAminolla, Приветик! А мой таргет уже пришел?
Это мой?))) А если учесть 100 грн которые я вчера оплатила, 90 грн ещё доплатить, да?Катрин (Аеро)-189,3грн
Ягодка малина, угу
Aminolla добавил 23.05.2013 в 23:40
Korrrica, конечно
Aminolla добавил 23.05.2013 в 23:42
Coctail, ну не знаю, мы носим отличненько. И тот как у вас ромпер пришел у нас такой был в прошлом году носили и сейчас носим соответсвтенно размеру. Про Олд ничего такого сказать не могу, это мой любимый магаз, у деток очень много одежки и обуви оттуда, всего раз 1 штаники спортивные шли не на 4Т ,а скорее на 3Т, а так все отличненько
Aminolla добавил 23.05.2013 в 23:43
leslik, ну мы молодцы!
Aminolla добавил 23.05.2013 в 23:43
nuclearflower, да ,такая вот печалька с этими праздниками
Пока через Укр. экспресс не покупала,так как только начала с ними работать.Они выкупают постоянным клиентам,а во-вторых хочу пока посмотреть на работу самой компании. Все ,не приним. сайты выкупаю пока через Иру.Но таких давно не было в заказах.Вес товара я определяю путем взвешивания каждого отдельного заказа для определенного человека по приходу заказа ко мне. А что разве можно как-то по-другому?Спасибо за внесенные корректировки в шапку.
Но мне по прежнему непонятно какие магазины вы будите выкупать через ukraine-express, а какие через Magazin.USA. Пропишите точно. Т.к. разница между условиями 15 и 5% очень велика. Будьте готовы к тому, что модератор может запросить подтверждение покупки, чтобы увидеть, через какого конкретно посредника вы покупали.
Кстати, каким образом происходит расчет веса при заказе через Magazin.USA, т.к. там посредник не предоставляет информацию о весе, как форвайдеры. вы по факту прихода взвешиваете?
Также я не вижу с кем из посредников вы работаете по магазинам, которые принимают наши карты.
Стоимость доставки у вас прописана для meest, по моей информации доставка через ukraine-express выходит дешевле (если я не права, поправьте меня, пожалуйста).
Про курс доллара это сегодня ваши 8.2 дешевле, чем максимально разрешенный курс, но это не значит, что и завтра такой же курс будет у Привата.
Хотите пишите курс сами, но тогда каждый день меняйте его согласно разрешенному курсу.
Aminolla, можно чтобы обувь была в коробках?