Цитата:
Сообщение от Ale4ka
Алена, эти джинсы за заказ от 28го сентября !!!! Ты еще 20го декабря написала , что вышлешь их , в чем дело ? В прошлой посылке ты их не вложила потому что решила что я тебе что-то там должна, хотя сама должна была мне денег , теперь я должна их ждать еще , мало времени ждала наверно , еще и за пересылку платить? Какого черта, Алена ????
Лена,ты своей тупостью меня убила просто! 8 страниц в другой теме я тебе пишу, а ты читай хоть!
Заказ заказан 7 октября,когда была компания на фри шип. прислала бы тебе раньше ,если бы ты не морочила мне голову слать тебе-то не слать!Какого черта ты мне ересь всякую пишешь 3 недели уже?Ты сядь почитай,почитай свои заказы и вообще что-либо почитай для развития нормального лексикона и этики!Я отправляю посылки всем вместе, а ездить отправлять только тебе единственной только твои джинсы я не могу-по нескольким сразу причинам- от отсутствия желания по твоему требования что-либо делать,погоды,наличия 2 малышей,болезни и еще кучу могу написать! Еду отправлять всем- отправлю тебе обязательно! Обязательно оплачу доставку,чтоб не выслушивать еще 8 страниц стенаний о помощи!