Old navy, GAP, Children, Crazy8, 6рм, Urbanog, Gymboree и вся Америка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
мое Аеро:
1. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=17877816&clickid=cart цвет bleach (самый первый, оранжевый). цена 7.80
2. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=16472286&clickid=cart по этой позиции уточнение. размер М 3 штуки. цвета розовый, мятный и фиолетовый. и еще размер ХХЛ (самый большой) 3 штуки. цвета мятный, голубой, фиолетовый. цена 4.99
3. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=15337196&clickid=cart размер М. цена 4.99

у меня все футболочки из клиренса, а на него скидка 70% (надеюсь, что я правильно поняла)). так что со скидкой у меня вышло 18,28 за все. если вдруг окажется больше, то я доплачу, когда буду за вес расплачиваться (надеюсь, что там и мое аеро приехало прошлое уже))

отправила 20 баксов.

okeychik

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
724
1 112
0
Киев
Aminolla, спасибо, я знаю и люблю эту марку)) я имела виду по 0%-это без комиссии? а вес?

• Like
Реакции: Aminolla

abetka

Новичок
Шопоголик
Ален,напиши пож.что кому пришло,праздники на носу,что бы хоть понять получим мы к нг подарочки или нет.Ален,ответь хоть что-то,а то мы стучим к тебе,а ты не открываешь.

cash1

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 882
1 380
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Ale4ka
Алена, эти джинсы за заказ от 28го сентября !!!! Ты еще 20го декабря написала , что вышлешь их , в чем дело ? В прошлой посылке ты их не вложила потому что решила что я тебе что-то там должна, хотя сама должна была мне денег , теперь я должна их ждать еще , мало времени ждала наверно , еще и за пересылку платить? Какого черта, Алена ????
Лена,ты своей тупостью меня убила просто! 8 страниц в другой теме я тебе пишу, а ты читай хоть!
Заказ заказан 7 октября,когда была компания на фри шип. прислала бы тебе раньше ,если бы ты не морочила мне голову слать тебе-то не слать!Какого черта ты мне ересь всякую пишешь 3 недели уже?Ты сядь почитай,почитай свои заказы и вообще что-либо почитай для развития нормального лексикона и этики!Я отправляю посылки всем вместе, а ездить отправлять только тебе единственной только твои джинсы я не могу-по нескольким сразу причинам- от отсутствия желания по твоему требования что-либо делать,погоды,наличия 2 малышей,болезни и еще кучу могу написать! Еду отправлять всем- отправлю тебе обязательно! Обязательно оплачу доставку,чтоб не выслушивать еще 8 страниц стенаний о помощи!
ЖестьЮ сколько можно :bu: :bu: :bu: :bu:

Алёна, мой адрес: г. Киев, склад№19 т. 0635921232 Барановская Нина. За вес сейчас переведу

Лена Донецк

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 197
728
0
Донецк
Aminolla, у меня был заказ с олда?Чет я забыла :ah: И что я там назаказывала,что у же не помню :ag: Думала,что жду форевер или крейзи на крайний случай :ag:

• Like

bormanwife

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
367
124
0
Киев
Здравствуйте, а Вы с Диснея не планируете выкупать? Там сейчас акция по мягким игрушкам. Спсаибо

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Девочки, понимаю, что в жизни все бывает, все мы иногда ошибаемся...но давайте мирным путем решать проблемы.

Я знаю Алену только с самой лучшей стороны, как очень ответственную и порядочную девушку.

В моем случае Алена взяла на себя отвественность за ситуацию, к которой не имела абсолютно никакого отношения.

• Like
Реакции: Aminolla и cash1

Yla la

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
86
34
0
Киев
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста доставляете ли гель-лаки?

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
Aminolla, Ален, а что там по олду, ты еще не считала, сколько я должна? И в пришедшей посылке мое что-то было?:ah:

Лена Донецк

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 197
728
0
Донецк
Aminolla, т.е. мальчуковый костюмчик не купился?Правильно?Если будет еще кто-то шип поделить,то я скину заказик еще:))

Южка

Новичок
Шопоголик
Алёнка, посыль получила, одни восторги-ты всё правильно мне советовала-Аэро по размерам ровно на 1 размер больше надо брать, чем на Олде. всё подошло!

• Like

cash1

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 882
1 380
0
Киев
не знаю, на нас футболки 24 мес даже хорошие,а джинсы и шорты 3Т как раз сейчас , нам 3,7 и рост 100см вес 15,3
ну, впринципе, я только что достала ещё одни джинсы чилдрен, тожет, так они сантиметра на 2-3 длинее вторых....:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.