Аленка,шампуни остаются в силе,только вопрос по ним это не подделка?
а в лс на счет купона ответа не поступило...
abetka добавил 07.09.2012 в 21:35
Алена,ну что ж вы все время проподаете?как же делать заказ если я не уверенна правильно ли я посчитала купили ли вы код на скидку и не дождавшись ответ за шампуни?
Я не могу сказать вам подделка это или нет. По вашей ссылке 2 положительных отзыва и 1 отрицательный. Большая скидка, поэтому сказать ничего не могу. По поводу кода,я вам ответила -что его нужно сначала купить,а потом пробовать, в след. сообщении написала вам скидку на купон, а в третьем -что жду от вас указания и оплату. От вас ничего ни про купон ни про остальное нет.По сапогам посчитала и тоже вам написала.
Считаете обычным способом-кладете товар в корзину, там пишет сумму и сумма доставки и умножаете все на 8,2 . Потом прибавляете 1% и все.
Aminolla добавил 08.09.2012 в 10:24
Я здесь все свободное время, понятное дело не сутками онлайн. Я тоже вот вам отвечаю -отвечаю ,а вы все время пропадаете))))
На амазоне внизу есть отзывы о покупке, открывайте страницу с помощью браузера Гугл Хром, он автоматически переводит текст и возле товара стоят звездочки и отзывы. Там можно почитать.
Купоны на скидку можно купить, но нет гарантии ,что он будет действителен, тем более цена за купон на 20% офф 2 долл заставляет задуматься. Скажите купить купон-купим, но не факт ,что он будет работать