Пишу и сюда, чтобы ни у кого не было вопросов.
я просто устала по 10 раз повторять. Я уже несколько раз ответила на все вопросы.Вот скрин заказа ,думаю,больше похож на скрин,чем те моноглоги,что выше.Заказ,который пошел Ирочке на старый адрес. там джинсы 1 штука на 5 лет цена 8 долл=это 70 грн (
не 84грн,как было заявлено!) и портфель 1 штука Голубой
( не розовый, один,не два!)
Прошу заметить на скрине дату заказа - 6 октября.
Не 17 сентября,не 27 сентября.
Из этого заказа,пришел рюкзак ОДИН ГОЛУБОЙ и джинсы 5Т ОДНИ от 6 октября! 2 пары обуви для девочки уже едут к ней.
Надеюсь,ответила точно,понятно,на все интересующие вопросы. По предыдущему заказу с ЧП также все ЗАКАЗАННОЕ(
не желаемое)пришло. Фотоотчет делать не буду, дорого будет стоить.
Aminolla добавил 06.12.2012 в 03:01
Алёночка, что там по морю, подскажи, когда ориентировочно будет? И авиа - дисней с Костюмом?
Танюша,добрый вечер! Первую часть Дисней трек обещает через 10 дней. Авиа не весь заказик еще у Айпишопиума, пишет,что задержки какие-то у всех с ним. Пообещал завтра разобраться.
Aminolla добавил 06.12.2012 в 03:09
Ale4ka,
что там тебе видно, меня не интересует. Я в теме у Аминоллы, а не у тебя. Так что - допобачення телебачення. Не вижу смысла с тобой вести беседу. Главное, что все во всём разобрались, кроме тебя.
Татьяна, не советую на таких людей обращать внимание.И тратить свои драгоценные нервы. Они ж как вампиры,им только этого и надо.Пусть сами сидят в своем негативе без нашего с вами внимания!
Aminolla добавил 06.12.2012 в 03:26
Танюша,последняя новость,весь заказ по Диснею последний полностью на складе -УРААА.