Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить различную фурнитуру и 50 нитей бусин из натуральных камней (не дорогих ) с сайта www.firemountaingems.com . Через посредника боюсь все по той же причине почты, поэтому те же деньги за доставку 40 долларов смогу отдать как вознаграждение, тому кто привезет это добро мне из Америки ) подробности в личку
могу прихватить что-нибудь не тяжелое из Женевы (часики, например) или Лиона в Москве буду в начале апреля.
мелочи за шоколадку остальное обсуждается в зависимости от проблемности груза
В этой теме предлагаю оставлять заявки, если вам нужно получить какую-либо вещь из-за границы (и не только)
не по почте, а с человеком
а также объявления, что вы можете взять что-нибудь с собой, когда будете ехать из пункта А в пункт Б
это особенно актуально для ювелирных украшений; электроники - телефонов, ноутбуков и тд; других хрупких или очень ценных вещей
если вы хотите сделать заявку на поиск Оказии, укажите, пожалуйста:
тип вещи;
срок, к которому она нужна;
а также, готовы ли вы вознаградить откликнувшегося
если вы собираетесь в поездку и готовы взять что-нибудь с собой, укажите, пожалуйста:
ваш маршрут и сроки поездки;
примерные габариты/вес/тип вещи, которые для вас допустимы;
а также отметьте, необходимо ли вознаграждение за услугу
К посредникам уже обратился, но здесь тоже вопрос оставлю: есть ли кто-нибудь согласный привезти из Штатов сноуборд? Город доставки - Екатеринбург. Естественно, на возмездной основе!
Добрый день! Если кто-то планирует посетить Словению или кто-то там живет - необходим бальзам(настойка) от давления, который продаете в аптеке при монастыре. Вознаграждение гарантирую.