Мои параметры в подписи ОГ-85, ОПГ-74, ОТ-70, ОБ-94, у нас немножко одинаковые параметы
благодарю за ответ! а если XS платье взять, мало будет?
Мои параметры в подписи ОГ-85, ОПГ-74, ОТ-70, ОБ-94, у нас немножко одинаковые параметы
мне кажется, да, будет балахонисто... я тоже иногда М беру, зачастую модель получается длиннее и шире, т.е. в данном случае, однозначно, не будет облегать по талии как у модели, а так как рукава там объемные, может плохо смотреться... а если очень хочется, попробуйте или может на стоке поискать?
Конечно 94)Завтра выложу фотку и отзыв о тренче (вчера посыль пришла). Подправьте свое сообщение - обхват бедер неправильно написали -34 см, наверно 94?
Я красный взяла, хотя очень хочу рыжий - как только появится обязательно возьму.
Talari10, потому что и платья некоторые бывают по цифрам разничаются.. и купальники тоже.. вот когда там выбираете С4 - в результате показываются вещи,у которых размер либо С либо 4
Привет девочки!
Хочу сделать заказ джинсов, правда не на VC, а на шеплерсе, боюсь ошибится с размером- вот мои замеры:
талия 84
бедра 105
По их таблице мне подходит 10 или 12, боюсь как бы не были большими. Подскажите плиз мой размер.
У меня ОГ 98-100см, талия 68см, бедра 98-100см.
Я беру всё M (8-10), только купальники L, т.к. M сплющивают грудь и не оч комфортно в бедрах.
Ну там талия вообще и начинается намного выше, чем раньше. Там и должно болтаться, мне кажется. А фото есть, где Вы в нем?