да, у меня 93 и я себе 4 брала, она растянулась, а у меня в этих джинсах 100% хлопок, поэтому я советовала брать 4 на 107 если там есть стрейч, я советую исходя из отзывов девочек в хвастах (на такие объемы брали 4 и садилась она хорошо), и 6 (если 100% хлопок). А кто-то на такие как у вас брал 0 и говорил что они велики, поэтому неоднозначно все, все зависит от модели конкретной! В 8 она точно утонет!!!
растянулись на 14 см????? да какой бы там ни был стрейч, его 1-2% от общего состава ткани, никогда в жизни НАСТОЛЬКО он не растянется... у меня есть джинсы ВС 6-го размера, макимум на 102 см они, НИКАК больше не влезет, хоть тресни...
да, на мои параметры 0 может быть велик, у меня тоже есть брюки ВС 0, которые мне свободны, но это не значит что 4-ый размер налезет на 107 см, ну честное слово, это же бред какой-то... зачем такие советы давать? Давайте может все-таки советовать исходя из своих размеров, и тех вещей, которые лично мы имеем, а не по принципу "одна бабушка сказала..." А то получится то же самое как в теме купальников, когда на ОГ 90 см советовали верх XS брать, забывая о том, что еще полнота важна, и 90 см вполнед может быть с чашкой D..
мне вообще кажется что по ВС таблице можно стандартно смотреть свой размер и отнимать 2, и подойдет!
cccola добавил 09.01.2011 в 09:51
Девочки=) а вот я знаю что у меня XS 2, а вот как при выбори это указать, что именно 2-ку надо?
не всегда размер указан цифрами. фактически цифры только в брюках, юбках, реже в платьях и рубашках... в остальных случаях просто XS