mnogobukof, боюсь что я такая дюймовочка с размерами 83-60-83, что мне джинсы и 0 размера будут большие, хотя сейчас посмотрела свои джинсы там 32, это 0 размер???
Девочки, подскажите пожалуйста, а как с длинной рукавов на VS?
А 30 дюймов, это длина по внутреннему шву?написано, что длина 30 дюймов, на 170 см будет по щиколотку, но наверное так и должно быть. я бы XS взяла.
Мне, верней моей маме, сейчас пришло платье шелковое, такого же плана, так мне Мка отлично села, единственное немного свободно под грудью, у мамы ОПГ 75, ей вообще идеально. Поэтому мне кажется, что Вам лучше Lку брать. Там же главное как на груди сядет. А у Вас там всё в порядке, с грудью
Нет еще.. пока не определилась.. Хотела XS брать, но ваши слова заставили задуматься и теперь больше к S склоняюсьТ.е XS2? S двойки нет.
Катерина*Cat добавил 26.11.2009 в 23:35
sebrina2222, а Вы с платьицем определились?
Простите, что влезаю..Erizza. Если влезет попа, с животиком проблем не будет. У меня достаточно подруг, у которых фигура Яблоко.. Отлично смотрятся в джинсах. В S-ку у Виктории Сикрет влезаем и я (36DD) и моя Алекс (34С).. Да и вообще..Я как мама просто прослезилась, такая дочка умница..Моя обещала мне конечно,шубу, ботокс и все такое, но в отдаленной перспективе
нет, не просвечивает, но материал очень мягкий, за платье никак не сойдет на фото, ткань кажется тяжелее, но это не так.просвечивает??