Одежда VS: обсуждаем РАЗМЕРЫ - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я вобще перед первым заказом вывалила весь свой гардероб и посмотрела все этикетки. У меня на некоторых вещах и М и L даже были притом М в основном привезена из Франции и она мне в притык.
И методом научного тыка посмотрела что у меня S и XS. Взяла и то и другое по2 простых кофточки. Влезла в обе и тот и другой другой сели хорошо, но я лучше себя ощущаю в S(4).
Беру только этот размер и очень довольна.
Просто у меня 3 малявки и я знаю что пока кормошь грудь огого, а потом все на место станет:ak:
И тогда в груди у вас некоторые вещи будут болтаться:(
А вобще еще нужно внимательно читать состав веши( я беру только то, где уверена что S(4) мое. Спорные вещи стараюсь не брать.
Первая посылка это лотерея, но что не подойдет можно продать в Базарчике.:thumbup:
:aj:
Спасибо большое) Но у меня и до того, как родила и кормлю, был L, объем где-то 102 наверное, короче, не сильно сейчас отличается..Вот поэтому и сомневаюсь) Спасибо за совет) Все равно надо все искать методом тыка)

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
Девы, помогите с размером. хочу заказать пальто #230-815
думаю либо 2 либо 4 размер
на мои параметры, какой размер лучше?
ОГ 86
ОТ 62
ОБ 87

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Averia,
это я ник перепутала, извините... :ax:
Маша все правильно написала :yes:

ro_mashka, это я ник не тот написала..:ah:

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
  • Like
Реакции: Karamelka10

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Если даже ориентироваться чисто на талию - неужели 8-10??:ai:
мне кажется это ооооч много...

Почему много :ai: Это М 8-10.
Я на себя беру S 4-6:yes:
Попробуйте 6 (если она собирается, как Вы говорите). В попе будет нормально, а там утяните.
Но я например в этом плане трусло, у меня у мамы такая же приблизительно фигура, я ей тока свиторки беру, на штанцы бы не ришилась:(

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
такое платье, надеюсь хлопок, оно вроде домашнее
это ночнушка... у меня есть такая, только розовая. На ОГ 90, брала С, маловата мне, думаю, что вам надо ХС

как с размерностью у этих рубашек. Какой взять 96-75-96?
На ОГ 96 я бы посоветовала М

Blue London брать? ОБ - 94.
Метаюсь между 4 и 2-м.
конечно, все зависит от модели и состава. но 4 вам будет велика, у меня ОБ 100, и четверка сидит отлично, ничего не жмет. я за 2

Noname

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
53
2
0
Ростов-на-Дону
Noname, если со спандексом, то 0 можно, они оч. хорошо тянутся. Я себе теперь только 0-ик беру. Если с эластрелом, то не тянутся, тогда лучше 2.
Но вообще лучше ссылку дайте на конретную модель.

http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GR-247132&size=4&rfnbr=3682

Noname добавил 28.01.2010 в 18:11
Талочка, спасибо
жаль, что 0-ка у этой модели уже нет

нашла 0-к, уряяяяяя!

Последнее редактирование:

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Ответьте пожалуйста!!!!! очень нравится вот эта курточка http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=5591 размеры обновились))): грудь 95, под грудью 80. рост 156. нужно S или больше? а она не будет в размере M слишком большая, она вроде бы не очень толстая в плане материала??? и еще: какой там будет рукав на высокий рост или ближе к среднему?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Спасибо Ванилинка! Бедра у меня 95 см, склоняюсь покупать брюки рост 34 а размер 6, наверное. Брюки свободного покроя, летний вариант.
да не за что ;) можно по по опыту многих поступить, переведите свои бедра и талию в дюймы (разделить на 2,54) и по их табличке посмотреть размер, но взять на один меньше. обычно с размерами брюк на Виктории так))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
гы..... не видела еще никого с ОБ 100, и 4-кой как раз, хотя советы такие встречала не раз... практика показывает, что модели конечно могут быть разными, но в основном 100 см это 6-ка, а 90 см это 0-ик, соответственно можно рассчитать примерный "шаг" размера... в общем на 96 см, мнится мне, 4-ка должна быть самое то

спасибо)
недавно видела в контакте советы на 106 см 4ку брать, вот и удивилась))
а мне советовали многие джинсы брать 2ку, вроде как они растягиваются))
но сирен леггинг туговаты)

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
*НЕЖНАЯ*, Думаю бра топы вам сложно будет подобрать, если только ушивать потом. По груди вам S надо, а по талии XS.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Tina85, укажите свои параметры, и лучше конкретную модель (ссылку на нее), от качества материала многое зависит.
так же некоторые модели маломерят - большемерят. чтобы избежать разочарования, дождитесь отзывов тех, кто уже покупал подобные вещи.:yes:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, влезу ли я в это платье размера S
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265295710992&pagename=vsdWrapper ?
Просто я хочу черное, а оно только S осталось. С помощью хитрости можно заполучить M цвета jazzberry, но боюсь мне как блондинке он не пойдет :bozhemoj:

Сверху влезете в С, а в бедрах не факт. Смотрите, оно же там в обтяжку. И, вообще, мне кажется, если даже влезете, то вряд ли хорошо будет смотреться, когда весь них обтянет. А М размер наверняка вверху будет свободно. Может вам с вашими параметрами выбрать что-то другое размера С и расклешенное от талии вниз? :ax: И, как блондинка блондинке :) , подтверждаю, мне такой цвет (jazzberry) не идет, убивает, цвет лица делается какой-то больной и выглядишь явно старше. Все это сугубо мое, никому не навязываемое, мнение :ah:

• Like
Реакции: Malinalda

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки,
По знаменитому Guess пальтишку,размер не посоветуете ? :)Смотрела,вроде как мне М надо .

Пальто Guess маломерят. Если это то пальто, про которое я думаю...:), то у меня оно S-ка. И , думаю, в ХS я бы не втиснулась - по груди. В талии чуть запас есть, а р-р бедер (за счет кроя) там не существенен. Мои параметры в подписи, так что пересчитайте на свои...:)

Celine

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
29
23
0
Moscow
Здравствуйте, девочки!
Вот уже 3-й раз хочу сделать заказ на Вике, но впервые хочу брать брюки и джинсы. Помогите пожалста с размерами...
Мои параметры:
о/т 66; о/б 93; рост 165;
Вопросов куча.
Выбираю брючки, там размер стоит только буквенный xs, s и т.д... Как Вы думаете, какой мне брать?
Другие брюки, цифровой от 6 до 14-ти, по моему. и ещё что-то в дюймах (30 inches, 32 inches) - это длина брюк от внутренней стороны бедра до пола? Если у меня 76, мне лучше какую взять?
А джинсы от 0 размеры...
Я вообще что-то понимать разучилась...
Девочки, помогите плиз, хочется брюки до Н.Г. успеть получить, после праздников в январе месяце льняные брюки уже как-то не очень интересны )))
P.S сайт что-то глючит, как смогу открыть- сразу скину ссылочки

Celine добавил 06.12.2010 в 13:57
Ой, как меня много! Пардон, что-то с тырнетом.
Итак, ссылки на вещи.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287144187127&pagename=vsdWrapper
эти штанишки только в буквенных размерах.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287144187127&pagename=vsdWrapper
это которые с дюймами
Подскажите пож-та:clapping:

Последнее редактирование модератором:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Екатериначка, платье, наверное, лучше XS. я бы на себя брала бы S, а у меня спина и бедра шире, чем у вас.

Сумка - 22"L x 10"W x 10"H, то есть, приблизительно 56 см длина, 25,5 см ширина, 25,5 см высота

• Like
Реакции: Екатериначка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.