Значит так: мой ОГ – 82, под грудью – 72, ОТ – 63, ОБ – 88.
Согласно таблице Виктории Сикрет у меня твердный ХS. Я его и заказала при первой покупке (поло и купальник). Мне кажется, они мне маловаты. Поло сидит замечательно, в облипочку, но когда я его снимаю-одеваю, чувствую, что узковато.
У Виктории хочу сейчас заказать вот этот топ:
Как вы понимаете, тут очень важно точно выбрать размер.
Плюс еще я хочу пижамку. Боюсь, что ХS узковат будет, зачем мне пижама, которая жмет? ))) Или у них пижамы очень свободные и риска нет?
Самая главная проблема – бюстгалтер. Согласно их таблице у меня должен быть 34АА. АА я ни в одной модели не видела, ладно, пускай А будет. Но вижу, что у Tory очень близкие размеры, у ВС выходит 32В. У меня, кстати, обычные размеры 84/64/90, вообще почти точь в точь получается.
Еще проблема с купальником. Я заказала вот этот
тоже ХS. Не понимаю, то ли он мне мал, то ли это модель такая. Там все на завязочках регулируется, так что узко в принципе быть не может, но если я начинаю двигаться, то попа наружу ((( Мой аналогичный купальник, который мне идеально подходит, больше прикрывает и попу, и грудь. Как вы думаете, это у моего нового посадка низкая или мал все-таки?
Я хочу теперь вот такой низ заказать:
Колеблюсь между ХS и S.
Tory, я понимаю, что гарантии мне никто не даст, но хотелось бы послушать чужое мнение, потому как мое раздваивается )))