ОГ -94 см, ОТ -87 см, ОБ-108 см. Хочу заказать вязанное платье
http://www2.victoriassecret.com/com...F-244118&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
M или L? Очень нужен совет!
Anuyta,
из названия получается, что махровый
New-Diamonds, Я такую видела у знакомой, мне кажется, Вам надо брать XS. Она по сути своей - теплая длинная кофта-платье, с блёстками.
Привет всем))
Девочки, очень нужен совет знатоков)))
Размеры - 91-66-97 - С или М надо брать вот такое платье, надо чтобы не совсем в облипку сидело:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/shoppingbag-editProduct.vs?namespace=shoppingBag-editProduct&origin=viewBag.jsp&event=link.productEdit&lineItemId=6&from=viewBag&productType=online&lineItemId=6&from=viewBag#
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Хочу заказать платье-свитер, но не знаю как на счет размера, нашла комменты, что такие платья большемерят, так ли это?
Если возму XS будет хорошо? Хочу, чтобы платье выглядело именно так, как на картинке! (объемы 87-68-91)
Как вам цвета? Мне нравятся оба, но опять таки не могу сделать выбор....
Заранее спасибки!!!
(как говаривала моя знакомая "жопьи щёки" а еще есть "жопьи уши", это над косточками на пояснице когда лишнее)
Что значит - не подошли, велики оказались или малы? Подозреваю, что велики, потому как на мои бедра 92 я брюки 2-ку взяла. У меня похожие, только strech cotton. Сидят довольно свободно, с запасом. Сначала думала перешивать, потом ремень красивый купила, и решила, что не буду трогать. Смотрится классически; довольно эротично, но не сексуально Думаю, на вас 2-ка как раз поплотнее сидела бы. Джинсы 2-ка на мне тоже довольно свободно сидят, а я люблю, когда новые, чтобы "со скрипом" налезали. Сейчас рискнула, 0-ик заказала.
Насчет юбки - не знаю, сама на нее заглядываюсь, думаю, себе бы 2-ку взяла, она из такого же материала, как и мои штаны. В 0-ик, боюсь по талии не влезла бы, там пояс, по-моему, как раз по талии проходит. Думаю, что и Вам 2-ка подошла бы.
Верхние параметры у нас с Вами практически одинаковые, у меня ОГ 88, ОТ 70. Пиджак из strech cotton взяла к брючкам, сел великолепно, не нарадуюсь. С следующей посылке еще 3 заказала разных, теперь жду...
По качеству не подскажу, но размер точно С, М в груди будет велико, а в бедрах оно свободное.
Вот ,что нашла))
Для того чтобы определиться с размером, воспользуйтесь таблицей. Все размеры в таблице даны дюймах: 1 дюйм = 2, 54см.
Первая таблица — размеры бюстгальтеров. Цифра — это объем под грудью, буква — размер чашки. Чтобы определить первую цифру, измеряем объем под грудью, делим его 2,54, к результату прибавляем 5 и округляем. Например: 80/2,54 +5 = 36. Чтобы определить размер чаши, измеряем грудь по наиболее выступающий точкам, делим эту цифру на 2, 54 и от полученного результата отнимаем наш первый размер. Например: 94/2,54-36 = 1. Если разница между размерами меньше дюйма у вас АА размер, если дюйм – А, если 2 дюйма – В, если 3 – С, если 4 – D, если 5 – DD.
С остальными таблицами гораздо проще. Измеряем объем груди ( bust), талии ( waist) и бедер ( hip) и делим его 2, 54. Конечно, таблица это не гарантия того, что заказанный товар придется вам впору. В зависимости от марки и модели реальный размер одежды может отличаться от табличных параметров и, как правило, в большую сторону. Поэтому при заказе вещей (особенно облегающих) учитывайте этот факт и определяйте размер, округляя свои параметры в меньшую сторону.
twinsviktoria, Чтобы помочь с размерами нужно видеть желаемую модель. Кто уже заказывал, знают, маломерят/большимерят, насколько стрейчивые, как в носке и т.д.
Если навскидку, Вам лифчики: 36В, сестре 38В (кроме тех, которые маломерят).
Верх, Вам М, сестре тоже М. Но у Вас скорее 6-8 размер, а у сетсры 8-10. Надо на вещи смотреть. Низ: 8-10, М-L, а у сетры низ S, 4. Опять же, все зависит от вещей.