Одежда VS: обсуждаем РАЗМЕРЫ - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Сорри, видимо упустила эту тему из вида.:ah:
Если купальник раздельный, то вам нужно размеры разные, верх S, а низ можно М, просто размеры плавают... Просто в некоторых случаях плавки S-ка может впиваться и некрасиво будет (

Tory, сегодня получила заказ.. померила купальничек.. в общем мой вердикт - можно смело было заказывать XS, и верх, и низ))) Я заказала S, не сильно, но мне велико))

ОГ - 89, ОТ-69, ОБ-99

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Ну американская одежда идёт на размер больше Европейской...
Максимум 6-ка ну или совсем крайний 8, больше не нужно.
Вот гляньте сюда,те кто заказывал пальтишки говорят что оно идет больше..

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
Девочки, хелп...хочу сделать подруге подарок на 8 марта, она давно сохнет вот по этому пиджаку
V334850_CROP2.jpg

но она вообще дюймовочка ОГ 78, ОБ 90, она в 0 размере не утонет???

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
elena_kiev, спасибо большое :ax: надежда вернулась ко мне...
а здесь только про размеры можно говорить,да?

сффетик добавил 27.04.2010 в 17:21
вы здесь как советуете новичкам..про каждую вещь здесь спрашивать?

сффетик добавил 27.04.2010 в 17:22
honey_bunny, если решусь еще покупать в Вс..рискну Л заказать..тем более щас померю те платья..когда придут

Последнее редактирование:

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
weterok, а не подскажете талия какая у Вашей мамы? Нужно ещё что-бы на талии как колбаска перевязанная не была :)

Svetik

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
23
0
0
Питер
Блин, девчонки, я тоже с вами солидарна, положа глаз на эту куртейку-пальто(непонятно). Думаю:br: белый цвет - благороднее и круче всего (тем более вы на машинках). А если Вы М возьмёте и не подойдёт, продавать кому-то не надо, мне точно подойдёт и я куплю:)

Kira28

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
14
2
0
Москва
а если у меня джинсы 29-30 длинна 32, то на виктории это какой размер?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
lёka, Оль платье тебе ИксС думаю надо..его много раз в хвастах выкладывали))глянь...точно помню,что оно тонкое жутко и очень просвечивается)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки здравствуйте.Я тут новенькая,подскажите с размерами в VS.Если в жизни я ношу 40-42 размер,то мне какой заказывать нужно? И с обувью вообще туго,здесь размер 36-37,но все от производителя зависит,последняя пара сапог вообще 35 размера,как определить какой заказать,как вообще быть,так не хочется ошибиться(((( Помогите плиз..:(

Ну размер одежды, судя по всему, XS (0-2), а обувь 6-6,5 (ну тут уж зависит от производителя, последняя пара сапог смущает:):):)

А вообще совет, посмотрите подписи у пользователей на сайте - очень многие девочки выкладывают свои объемы - именно по объемам Вам легче будет ориентироваться в размерах - просто читайте внимательней.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57&page=126 полистайте эту темку - здесь у многих размеры обозначены.

Последнее редактирование модератором:

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
  • Like
Реакции: Curious_N

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Добрый день. Хочу платье, как многие пишут одежда VC большемерит. Подскажите. ОГ88-90(70 под. гр) ОТ63, ОБ91.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Не вынесла душа поэта!.. :)
Посмотрела-послушала - не смогла стоять в стороне! Заказывала еще летом на стоке юбку как у Вас, Талочка, по первой ссылке (именно в этом варианте, я не путаю). По качеству ткань вполне понравилась. На моей юбке она напоминает нетолстую эластичную джинсовую ткань. Моделька - супер! Очень красиво подчеркивает попу (если она есть, т.е. выпуклая :)). Единственное, не смогу посоветовать по размеру, наверное... Себе брала 8М. Влезла. В талии нормально, ничего нигде не давит, там и бОльший объем вместится, т.к. ткань эластичная. :yes: В бедрах села тоже хорошо, но, как я уже веселила девушек в другой темке, "стоять мне в ней очень красиво, а вот двигаться - не очень!" Может, конечно, мне кажется... Сейчас поставила фотик на зарядку. Сниму - выложу сегодня позднее или завтра!

Добавлено позднее:

Нашла замеры, которые писала раньше.
В неодетом-нерастянутом виде имеет следующие параметры:
1/2 ОТ - 40см, 1/2 ОБ - 50-52 см. ОБ измерять непросто, т.к. полотнища впереди и сзади неидентичны - там сзади конструкцией предусмотрен оч.красивый изгиб

Alpinoga, спасибо Вам большое! Решено, буду заказывать ее. Выбор у меня невелик, потому что по этой цене только эти две юбки (с пуговицами и бантиком), если заказывать что-то дороже, то Вики заставит меня за доставку платить - невыгодно. Возвращать деньги - тоже, потому как эта юбка (недоехавшая:)) ко мне на обмен шла, вместо купальника, не хочется дармовую доставку терять.

Теперь надо только с размером определиться: 0 или 2. Подозреваю, что в 0-ке она лучше подойдет мне по бедрам, но, боюсь, что в талии мала будет. А в 2-ке, наоборот, в талии - хорошо, а в бедрах широко... Вот и мучаюсь :bu: :)

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
Большое спасибо за ответы!!!!:Mauridia_18: Как получу вещички, обязательно отпишусь!!!

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
Девочки, подскажите какой взять размер верха на ОГ 87 ОПГ 70 (чашка С наша) Думаю L-ку, но решила посоветоваться (не хочется, чтобы вульгарно смотрелось). Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.