Здравствуйте!
Я ношу обычно S & XS размеры. ОГ - 89, ОПГ - 73, ОТ - 61, ОБ - 89.
Подскажите, какой это размер в VS?
Верх S низ XS
Верх конечно можно и в XS впихнуть, но наприме на мои параметры XS очень сдавливает под грудью.
Здравствуйте!
Я ношу обычно S & XS размеры. ОГ - 89, ОПГ - 73, ОТ - 61, ОБ - 89.
Подскажите, какой это размер в VS?
Дамы, а кто-то уже брал такие брючки (Imported cotton/spandex), они сильно тянуться?
[URL=http://s52.radikal.ru/i138/1007/70/ce5aa3dd1006t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Завис заказ, не могу решить, какой размер на себя заказывать 0 или 2.
Слишком в обтяжку будет?
Девочки, помогите определиться с размером брючек ОТ 67, ОБ 92, рост 158.
вот ссылочка на них
http://www2.victoriassecret.com/com...N-252801&page=1&cgname=OSSALSPNZZZ&rfnbr=6675
Девочки, на ОБ 94-95 размер 4S или 6S? собираюсь брюки заказать...
СпасибоЯ шорты 4 покупала на ОБ 96, но они растянулись, так что джинсы советую 2. А юбку не знаю, сама интересуюсь.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой размер взять... Обнаружила сумасшедшую скидку на давно приглянувшийся свитерок. У меня ОГ 93 ОТ63... Это S или XS? В хвастах свитер не видела может, кто брал...
Сомневаюсь, по поводу последнего платья, мерила у подруги М-ку, трикотажное платье, такого же плана, да утонула в ней, хочется, чтобы плотно сидела на попе. Может кто бал себе такое?
Девы, подскажите, может быть кто уже брал такое платьишко
как там с верхом? Маечки, платья обычные брала S. При бра размер как идет?
И хотелось спросить насчет миракулос бра. Его надо брать на размер меньше или на свой размер?
значит точно SЯ тоже склоняюсь к S, просто у мамы грудь примерно как у модели. Маловато не будет? Хотя Я брала ей котоновскую майку S , она в ней утонула.
нет, лучше себя изъмерте сантиметром, и смотрите по таблице размеров.Девочки, приветы!
Я новичок абсолютный в Виктории, потому боюсь пролететь с размерами.
Планирую вещи из разных категорий: купальник, платье, топ, брюки, возможно и верхнее что-то. Так вот, у меня стандартный наш 48(европ-14). Насколько я поняла, мне нужно брать все 10 либо М-ку, я права?
Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 93-70-92, какого размера заказывать вязаные платья из шерсти и акрила? Я вроде М 8 собралсь брать.
Спасибо.