А я больше склоняюсь к 4-ке, у самой ОБ96, 4-ка ооочень облегаетподскажите, кто-нибудь покупал брюки на виктории. Хочу вот такие, но не могу определиться с размером...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342271845&pagename=vsdWrapper
у меня ОБ 98, Т 65
мерила у подружки юбку 2 - размер подошел, но вот с брюками теряюсь... лучше выбирать их по бедрам, то тогда мне нужно вообще 8ку брать...
если кто-то заказывал, напишите плиз ваши параметры и какой размер подошел или если не подошел, то какой бы вы себе взяли в сл раз?
заранее спасибо за помощь
Прочитала много и с джинсами вроде определилась.. правильно ли я понимаю, что мне 6 размер должен подойти? И может кто брал уже такую модельку? как у нее с длиной? Коротки не будут? Здесь мне на себя джинсы очень сложно найти по длине...
И еще ничего не нашла по кардиганам, вот такой кто нибудь брал? И размер S мне подойдет?
Скажите пожалуйста, хочу заказать маме платье.
У нее параметры ОГ 96 ОПГ 82 и ОБ 106
Носит 48 размер... По расчетам выходит L (14) - или все вещи большемерят?
Параллельно - на мои ОГ 86 ОПГ 71 ОТ 63 и ОБ 90 надо какой размер? S?
Заранее спасибо.
Талочка, юбкой немного разочарованы. Ткань победнее смотрится, чем на картинке, цвет шоколадный тоже не такой яркий как на модели. Юбка без подкладки, Бантик из той же ткани, что и юбка..
Вобщем, она неплохая, просто мы ждали от нее большего. Тем не менее подруга говорит, что мужики шеи сворачивают.
По поводу того, стоит ли брать нолик, напишу чуть попозже, спрошу у подруги, у нее объемы поменьше моих, поэтому надо ориентироваться на ее ощущения.
И фото тоже постараемся сделать, если не передумали брать юбку
вам нужно S, у меня ОБ-96, я беру ХС, но если бы были меньше и те бы подошли...Подскажите, какого размера заказывать легинсы на ОБ98 - S или M чтобы попа не светилась?