*katrin*, не бойтесь, ничего подвисать не будет. Вот мой пример: брала маме кардиган шелк-кашемир S-ку, но ей на 96-68-96 оказался мал (поэтому и пишу, что маломерит, т.к. обычно вязаные вещи размера S ей подходят). А вот как на мне S. Себе бы я, конечно, брала бы XS и был бы в обтяг как на модели.
параметры у нас похожие, но много девочек с вашими параметрами заказывают на ВС: полистайте "удавшиеся покупки", посмотрите какие вещи выигрышней смотрятся на худеньких.
По качеству мне очень нравятся вещи шелк-кашемир, мягкие, теплые, приятные телу, совсем не колятся. Единственная неприятность: образуются катышки, но они легко удаляются. Очень понравилось качество этих моделек хлопок-шелк-модал:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265581968406&c=Page&cid=1312942972620&pagename=vsdWrapper
OliBlackberry добавил 16.09.2011 в 14:40
*anna*, оно вроде из новой коллекции, наверное еще никто не брал, по составу ткани мне кажется оно тянется, но лучше перестрауйтесь и напишите в ВС. Мне лично нравится когда такого рода платья облегают фигуру, а не висят свободно, я бы наверно S рискнула