Доброго дня!
Подскажите новичку какой размер платья выбирать. Пар-ры 88-70-94.
Смотря какое платье.. Я на ОБ90 и ОГ 86 брала S-ку -платье оказалось великовато в бедрах, а в груди в самый раз, но оно было стрейчовое..
Доброго дня!
Подскажите новичку какой размер платья выбирать. Пар-ры 88-70-94.
Золотая..., Танюш, я с девочками согласна. Тут надо между 0-ком и 2-кой выбирать. Мы с подругой заказывали похожие бриджики из нетянущейся ткани. Я влезла и в ее 0-ик, но себе оставила 2-ку (хотя муж настаивал на 0-ке). Сначала показалось комфортнее, но потом я их все-таки ушивала (слишком балахонисто на пятой точке лежали, не сексуально). А у тебя параметры прилично меньше моих. Я бы о 0-ке задумалась... ну или о 2-ке, если хочется посвободнее
смотря какие, лучше ссылки дайте тех, что хотите заказатьа ОБ 94 размер джинс 4 брать да?
Точно по косточкам? А я по самой выпуклой части попы померялаОБ меряется по косточкам таза.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342348259&pagename=vsdWrapper
Помогите, плиз с размером определиться...Не будет ли очень коротко и натянуто XS на мои параметры?
Спасибо за ответ.
Да под грудью 70 см. У меня узкая грудная и по этому приходится иногда лифоны ушивать.А чашка 4ка. Да, и ОБ, я мерила самую широкую часть.
100% не видя человека нельзя сказать точно к сожалению, только порекомендовать, остальное на вашей отвественности...
Первый корсет большемерка, может даже XXS
Остальное XS и 0, ну или 2 - незнаю(это про платье, точно не сказать пока ни у кого не видела), учитывайте что амер.одежда большемерит немного.
Если вязаное, то нормально.благодарю за ответ! а если XS платье взять, мало будет?
cccola добавил 01.03.2011 в 07:13
Екатерина_83, в первых двух ссылках важна грудь, ИМХО если у вас ее нет, то смотреться будет не очень
а вообще у вас XS
по брюкам, я думаю 2, цвет honey wheat, длину брать 32
30 даже мне коротки, а я вас ниже