KISA ALENKA, а тут девочки пишут, что 4 в аналогичном случае...? Как быть?!
Может поздновато, но я вставлю свои 5 копеек, уверена, что KISA ALENKA права. Я писала про свое пальто размером S-6, чтобы девочка могла сравнить, просто у нас параметры различаются на несколько сантиметров, т.к. у меня широкие плечи и я всегда себе беру пиджаки, пальто, куртки, размером M или даже был один L (не у Вики брала), куртка кожаная Викина, размер S 4-6, куртка неизвестной фирмы под кожу вообще S, брала сначала M, но на спине были некрасивые складки. Соответственно у всех фирм и параметры и пошив разные, от того и колеблется размер. Пуховое пальто (Вика) у меня вообще M, при том при всем пояс на месте и сидит хорошо. Я замеряла размеры по пиджаку, не очень тонкому, и отталкивалась от размеров по плечам + Вика, мне по секрету
, выдала инфу сколько у пальто длина рукава. Если мне рукав подошел, то можно брать, хотя я также нарывалась на риск, что по плечам и рукавам оно мне подойдет, а вот все остальное будет некрасиво, но ничего, я очень довольна. Еще если посмотреть по модели самого пальто: у Вашего,в смысле которое Вы хотите, пройма больше, чем у моего Милитари Коат. Если Вам понадобится, то я могу Вам измерить свое пальто вдоль и поперек и Вы сравните с каким-нибудь своим пальто или даже не толстой курткой, я также сравнивала размеры, которые девочки выкладывали + всех измотала в личке, спасибо всем за терпение
. Если бы не мои плечи и руки, то я бы взяла размер 4, он бы был более приталенный, чем 6, но для моего пальто это в принципе нормально. Выбранное Вами пальто почти-почти прямое и с поясом, если Вы будете брать большой размер, то под поясом будут складки.