Одежда VS: обсуждаем РАЗМЕРЫ - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Natel,я бы первую S взяла, потому что бра не большие, а вот вторая на качество такая прям хлопковая и не маломерит, думаю. можно и xs, потянется еще

• Like
Реакции: Natel

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
девульки, подскажите эти штаны
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548323393&pagename=vsdWrapper

как качество?не растягиваются ли они при носке?и какой лучше размер на ОБ95?
смотрела в удачных покупках, девушка на ОБ92 брала 2, но что-то для меня боюсь малова-то, хотя они тянутся, вообщем вся в сомнениях :huh:

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста про такую юбку http://www.victoriassecret.com/clothing/skirts/lace-up-skirt?ProductID=60511&CatalogueType=OLS на параметры : талия 68 см, бедра 96 см, рост 175 см. В размерах UK у меня обычно размер 8 ,а здесь не могу сообразить......заранее благодарю за ответ!!:)

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
  • Like
Реакции: Molga

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
Девушки! Буду признательна за консультацию!
Я хочу обзавестись длинным платье на лето. Мои параметры ОГ 88 ОПГ 77 ОБ 97. Одежду я беру S. Но сомневаюсь, что этот же размер подойдет на длинное платье, т.к. мой рост 180 см. Не будет ли S-ка мне короткой? А если M, то боюсь, что в груди будет слишком широко.
платья такого плана:
Картинка (для просмотра нажать) 39 дюймов Картинка (для просмотра нажать) 43 дюйма Картинка (для просмотра нажать) 40 дюймов

Заранее спасибо!

первое платье хорошо на рост 170, на 180 будет короткое.

• Like
Реакции: christya

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Девушки, отзовитесь же, кто-нибудь, пожалуйста =) маломерят ли худи Pink и VS (где-то я это вычитала..)? стоит ли брать S вместо XS на ОГ83? Или в каждой модели по-разному? мне предпочтительнее, чтобы худи не сидела как на барабане и не тянула нигде, лучше чуть посвободнее, но чтобы не была велика. посоветуйте, пожалуйста.

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Нет, именно у этой модели XS может быть узко в груди у маечки.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
CherryPie

Про ткань то шо говорят, тянется?

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Katjain, спасибо огромное. Я его на обмен заказала, так что пока моя посылка до них дойдет, есть еще время размер поменять, если что. А ты себе какой размер заказала?

Талочка, получила я посылку:dance4: очень довольна, с размером этого платья угадала,

думаю, лучше всего S-ка сидит, на мой взгляд XS с воротником будет скупо выглядеть:yes:
Зато вот это платье

S-ка сидит свободно, чтобы было как на моделе было, наверное, лучше брать XS:yes:
фотки вечером выложу в "...покупках"

Последнее редактирование:

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
Девочки, хелп ми! Хочу эти джинсы
68824f60f2f7509eb.jpg

Серия Siren, я брала джинсы из этой серии 4-ку на ОБ 96-97 село хорошо (но место еще было), но сейчас я схуднула (ОБ 94), они вобще немного спадают. Я вроде 2 хотела взять, но смутило что в состав немного отличается и в названии написано VS Siren Legging, а в джинсах VS Siren Legging Jean. Видела отзыв на них, но размеру не понятно + сказали тянется не очень. Так какой брать? Может кто-то уже покупал?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Nata

Первое платье заказывали и не один раз :)
В этом разделе.
По остальным, мне кажется стоит с M-ки попробовать, трикотажное платье тянется S-ка даже наверно может натянется. Вобщем Вам нужно поэкспериментировать самой в этих пределах.

Nikkka

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
39
3
0
Алматы
Девочки! помогите мне пожалуйста определиться с брюками!
У меня ОГ 96 ОТ 75 ОБ 95, по их таблице выходит что талия и верх у меня L, а бедра - S. :(
Заказывала кофточки - L большое, а M в самый раз. Но вот что делать с брючками? Про джинсы я молчу, ибо их надо мерить "впритык", но джинсы у меня какие - то 29, какие - то 28...
Присмотрела там себе штаники из вельвета и еще из "коттон твила"...
Какой размер брюк все-таки взять - S 6 или все - таки M 8-10???

privacy_olya

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
12
8
0
Москва
Ciel! Мерки на данный момент 84-65-90! но это я в последнее время поправилась... Просто не хочется слишком маленький размер брать - ведь осенью и холодной бывает - свитер под него придется надеть! Но и широкого покроя я тоже пальто не люблю! не мое это - некомфортно мне в таких! Спасибо за ответ!

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
я будучи в америке мерила пиджаки 0 и 2, все сидит окей, мой размер, но рукава короткие до безобразия!
SoulFly, не за что, всегда рада помочь чем могу ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.