неа, не хочу в обтяжку, склоняюсь к L-ке тоже.можно и M попробовать, если хотите в обтяжечку
неа, не хочу в обтяжку, склоняюсь к L-ке тоже.можно и M попробовать, если хотите в обтяжечку
Tory!
здраствуйте! немного не поняла с джинсами, какой размер надо заказывать на ОБ 98? по размерной таблице вроде 8-ка выходит, а тут читала, что у девочек с ОБ 92 2-ка болтается.
с верхом вроде определилась ОГ -90, ОПГ -77, ОТ-74, S-ку заказывать надо, правильно?
по бедрам хс или 2
а насчет талии не знаю
у меня 2 на об 93 обычно еще свободно и ОТ 63
0 еще не пробовала все собираюсь
78 это ОТ или чуть ниже там где +- посадка брюк идет?
2 Tory
посмотрели тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57&page=6 Ваши фото, мы прям как Вы, вы себе 0 или 2 взяли бы? http://www2.victoriassecret.com/com...9E-222388&page=6&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726
А такое у кого-нибудь есть?
Что там за чашки?
просто никак не могу с размером определиться..
у меня верх - 12 (ог98), а низ - 10 (от 70, об 100).
если брать 10, влезет ли грудь?!
Добрый день, у меня стандартная просьба для этой темы. Первый заказ, сомневаюсь по поводу того, что правильно определила размер. Да и в целом выбрала подходящие модели для своего размера.
девочки,помогите определиться!хочу маме заказать блузку!ее размеры ОГ-96,ОТ-80,ОБ102!не знаю,на каком размере остановиться!10Мвзять или лучшен уже 12 L!Как вы думаете!Очень нужна помощь!
anchutta80, по первым параметрам - всё 0
именно эта модель, у меня по их сетке вобще размер М-ка...но я всегда с-ки заказываю!Yakolka, а вы эту модель заказывали? Ой, я тогда не знаю. по талии маленькие получаются по размерной сетке вс. Если 0 брать они мне кажется вообще могут не застегнуться?
Я брала другую модель, но может мой опыт пригодится...
На ОБ 96 размер 4 на грани с "великоват". Ну то есть носить можно и ношу, но на ОБ 98-100 они сидели бы лучше.
Следующие джинсы планирую взять 2-ку.
Но тут ещё возникает вопрос погрешности измерений... Может я свой ОБ и преувеличила случайно в процессе замеров, а кто-то может приуменьшил... неудобно же самой перед зеркалом с сантиметром. Именно поэтому, мне кажется, на людей с вроде бы одинаковыми параметрами садятся разные размеры.