XS(0-2) и т.п. - указывается у "тянущихся" вещей
ХS (0), S(6), XS(2), М(8) и т.п.- так обычно указывается у нетянущихся вещей
Никогда не задумывалсь над этим, но бывают разные вещи и тянущиеся и не тянущиеся с такой размерной сеткой...С точки зрения тянущихся и нетянущихся к этой проблеме не подходила...чесслово...
Indigo добавил 29.03.2010 в 22:00
Спасибо за совет)))) а может вы мне еще объясните почему там есть размер XS(0-2) и просто XS, S (2-4) и просто S и тд. (имею ввиду что есть одновременно и буквенный с цифрами и и просто буквами) разве они отличаются чем то? или можно любой XS брать (XS(0-2) и просто XS)
и еще вопросик, вы говорите XS? а у меня по груди как я понимаю и по талии S(4) по таблице а по бедрам XS (ближе к 2), ориентироваться только по бедрам? или как вообще исходя из этого определяется размер?)))
*заранее извиняюсь, если туплю))))) хочется разобраться просто, чтобы не задавать вопросов больше по размерам)
Это там случайно, ИМХО, т.к. когда вы сделаете выбор будет просто ХС или С...), Вы правы они ничем не отличаются (XS(0-2) и просто XS).
Надо знать еще Ваш рост, чтобы определиться поточнее что с верхним размером.
Размер брюк по бедрам, в платьях с широкой юбкой только верх имеет значение и рост, ну как-то так...)))
Что непонятно спрашивайте поконкретнее!
Последнее редактирование: