blackhair, Лично я бы Вам советовала еще ориентироваться на состав джинс + на Вашу талию. Да, девушка с талией в 70 см и ОБ 100 см взяла 6 и они ей оказались по размеру, но лично мне 6 с ОТ 75 пережимает в том месте, где они сидят, чуть ниже талии.
я бы М-ку взялаТо есть мне М брать? или лучше С?
Берите regular 2.Спасибо Руки длинные, плечи широкие.
именно желтое мне и нравится...вот как раз забыла спросить
Фит, регуляр, и питите? что это значит?
зная какая ситуация тут была у Маргариты с рукавами пальто, которые одного размера, от вики можно ждать чего угодноМмм... вот интересно какая разница длины рукавов у Вики между соседними размерами.
Кстати, по правилам установленным в единой методике конструирования одежды СЭВ (сообщество экономической взаимопомощи) разница в длине рукава между соседними размерами одного роста 0.5см - очень несущественно. А разница между рукавами одного размера, но разных ростов - 2 см.
Что-то не догоню. У меня бедра 96, талия 70. Судя по таблице здесь: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=17, получается 8-й размер. А тут рекомендуют 4-6 при ОБ 100 см??? Объясните, плз.
Девушки, а на 89-65-91 платья и свитера S или XS брать? Я в растерянности..
Девушки!
На ОГ-99,ОБ-98 какой размер ночнушки брать?рост 173
Здравствуйте, повторюсь здесь, раз уж тема практически дублируется!..
Дамы, помогите с выбором, пожалуйста! Заказывать собираюсь первый раз и, честно говоря, после прочтения всех обсуждений размеров запуталась окончательно!
Хочу джинсики вот эти - http://www2.victoriassecret.com/comm...HPS&rfnbr=6054
Никак не могу определиться с размером - 10-12-14... Мне казалось, что как-то так... но, девушки с похожими объемами обсуждают гораздо меньшие цифры...
У меня с тЕльцем все довольно сложно... ОТ-74, ОБ-107... еще и нога в верхней ее части (ну, т.е. то, что еще "ляжкой" называют... ) имеет обхват в 62см....(интересно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой....
Посоветуйте как быть, плиииз...
прикольно замеры у нас с вами одинаковые, но я 34B не смогу натянуть...