Одежда VS: ФАСОНЫ, МОДЕЛИ и КАЧЕСТВО - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Violin

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
2
0
0
Красноярск
Девочки, очень хочу заказать этот пуховик
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342347680&pagename=vsdWrapper
подскажите пожалуйста,может кто уже заказывал такой у VS как он по качеству? И что там с капюшоном никак понять не могу: жиденький и невзрачный там мех или хороший густой? :)

Sluchaeva

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
377
910
0
Санкт-Петербург
Sluchaeva, все просто в поиске вводите cherry, потом выбираете категорию clothing (слева) вот несколько из того, что выпало
раз
два
Однако, кожа - не хлопок и цвет будет "играть" немного по другому, но думаю для ориентира достаточно. Можно еще в фото удачных покупок поискать, я там частенько ответы нахожу на свои вопросы :)

Спасибо, я сначала искала в покупках - нашла, но цвет там один красный, а один какой-то розово-красный!

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Silena! Это платье короткое, вырез глубокий и материал утепленный трикотаж. Но на моей родственницы смотритья очень хорошо, но у нее узкие бедра и худенькие ноги. Носит с бофортами, правда, пришили рукава, и треугольник в области груди, чтоб можно было носить его сейчас, т.к. летом будет очень жарко. Вообще смотриться очень хорошо!

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки, привет. Что думаете про эти вещи. Как качество,модель, кто нибудь заказывал, какой мне лучше размер заказать?1.
V289842_D74.jpg

2. Костюм
V295617.jpg

3.Туфли http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg3/V296542.jpg
Когда у них скидки бывают?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,а кто-нибудь брюки-костюмы заказывал на вики?как они по качеству?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Ксюша ККК, сколько у вас нога в см? если 6 малы, то возьмите 6,5, вообще колины размер в размер идут. вроде свитерок не большемерит

• Like
Реакции: Ксюша ККК

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
sebrina2222, Есть, но я его не полюбила как-то сразу. Первое, конечно, мне больше по душе. Второе шерсть мериноса, я его для тепла покупала, зимой носить, думала оно длинное, как на сайте, а оно мне еле попу прикрывает, к сидению в машине примерзаю. Да ещё после того, как пару раз всего одела, шов разошелся, где воротник пришит. Я где-то выкладывала фотку.
Но многим оно нравится.
Спасибо, Оль, мне вот тоже кажется, что первое поинтереснее:yes:
Жаль, что со вторым платьем так получилось:(

Марика

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
52
377
0
СПб
Сани летом

Девочки... всем здравствуйте... приглянулось вот такое вот пальто

Написано про него.. Tops off the season in a look that's all luxe. Faux leather trim. Side pockets. Imported wool/nylon.

Что скажете?..Чего от него ждать?... Мне очень подходят по посадке Каоен Миллен... но вот это так запало, что прям хочу... и страшновато... Может быть кто заказывал какое-нибудь пальто..расскажите,а?
Пасиб заранее.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Вы об этом платьице? Мне его в химчистке "химичили",стало,как новое (хотя оно и было новое...:))А так,вроде не слышала комментарии,что оно садится!:br:

Ага,о нем. Я тут его напялила на выход,а оно на мне совсем не держится. Юбка все время вниз уезжала. В общем,пришла я к выводу,что большая мне Л,а поменять никак-нет уже в наличии этого платья.:ak:

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
ro_mashka, Если мама в офисе где-то работает тогда можно и с коротким рукавом, а если домохозяйка - тогда даже нужно, оденет на праздник семейный - и не жарко и похлопотать за гостями можно не боясь рукава запачкать. Мне второе платье нравится!
А в первом смущают эти желтенькие пятнышки...как грязное:( Если первое, может цвета другого....

• Like
Реакции: masha123

Tigrenok2006

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
75
20
0
Моск. область
Девочки,не могли бы вы мне помочь, кто-нибудь заказывал такие платья?
Как они по качеству и на какой рост сидят, как на моделях? И третье платье в жизни не смотрится, как комбинация? Спасибо!

Calipso

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
51
11
8
Красноярск
Krissstinka,
Девочки, ктоо то брал такой халат? где то в хвастах видела и не могу найти..хочу маме взять и надо услышать отзыв о нем?)) заранее спасибо!!
WK-273-746
В хвастах попалось:

9. Long Terry Robe XL

Домашний халатик. Хотели подарить свекрови, но оказалось, прилично маломерит, на мои-то параметры практически впритык. Вообще впечатления от него какие-то не очень хорошие. Ткань средней приятности, ооочень тяжелый. Выбор цветов очень скудный, выбирали между белым и серым, в результате взяли все-таки серый, зря( Слишком "мужской" получился, даже несмотря на светло-розовую окантовку и надпись ВС
В хвастах 3, стр. 73

• Like
Реакции: Krissstinka

Lionka

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
83
9
0
Sar
Я покупала водолазку, надеюсь картинка прикрепилась, брала М, на свой размер, ее мерила подруга, которая носит s ей тоже было хоршо, но после ситрки у нее кажется подсели рукава, у меня рост 165, но руки длинные, а подруга мерила, у нее рост вообще 176 ей тоже было нормально, до стирки))

Вложения

• V279107_32R.jpg
    V279107_32R.jpg
    10 КБ · Просмотры: 18

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
Планирую купить в подарок маме(53года). Размер она носит 46-48(русский). Вот думаю какую модель лучше. Подскажите, пожалуйста, что будет лучше женщине таких лет и что с размерами. Спасибо.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea632a78b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea641196dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

я брала своей маме первую модель в сиреневом цвете. ей очень понравилось)
но тут смотря кто что любит. по первой модель могу только сказать что он достаточно толстый и очень теплый. действительно зимняя вещь

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Девочки, в удачных покупках не нашла, очень нужны отзывы на 2 платьица:

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338689731&pagename=vsdWrapper

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338689731&pagename=vsdWrapper

Помогите, кто заказывал или видел в реале :ax:

1ое платье уже сегодня в хвастах выложили, посмотрите там

• Like
Реакции: Пончик

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка,

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57&page=507
и на след. (506) странице уже на девушке!!!!!

Natalita, по вашей ссылке ничего не нашла:(.

Видела его вот здесь, но там с размером не совсем понятно, на какие параметры L-ка... http://shophelp.ru/forum/showthread....0065#post10065

Ветерок, кардиган у меня такой есть. Качество - приличное, довольно тонкий трикотаж. Он оч. необычный, поэтому привлекает много внимания. Надо только учесть, что сзади он короткий, не доходит даже до середины бедра, поэтому, у кого сзади весомые достоинства, будет их еще больше подчеркивать. :ad:

Талочка добавил 18.12.2009 в 14:26
:bc:Девочки, а про мое платье трапециевидное так никто ничего и не скажет???!!! Неужели никто не видел его живьем (кроме Ромашки:ad:). Так, чтобы размер подошел. Не могу с размером сориентироваться. Говорят, оно маломерит и тянет в груди и подмышками. Я хочу понять: этот вопрос можно решить, взяв размер побольше, или это такая конструктивная ошибка и лучше с ним вообще не связываться?:ah:

Последнее редактирование модератором:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
AnnaGuravl, спасибо большущее за качественные фото!! Очень классный сарафан! Я пока думаю... Просто это моя любимая расцветка и у меня уже несколько вещей есть в такой расцветке. А она такая... запоминающаяся.. Короче, пока муж не в восторге, что я все лето буду ходить пятнистая :)))

Natalii добавил 06.06.2011 в 11:25
Natalii,
да, причем взяла его в предложенных цветах, никак выбрать не могла:ag:
AnnaGuravl,
я покорена:ax: спасибо огромное

Тапка, я за тебя рада! Буду ждать отзыва и "живых" фото :yes: Какой размер взяла?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тапка

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, пожалуйста, помогите с джинсами разобобраться
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GU-259150&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
мне брать 4, если ОБ-95, ОТ-72, рост 1,70?

У меня такие же параметры, в принципе, как у вас. Я такие джинсы не брала, но зимой брала джинсы бойфренда тоже на распродаже. Взяла два размера 4-ый и 2-ой. Так 4-ый мне просто огромные были. Может, конечно, они и бойфренда, но не должны же сниматься не растегиваясь? :) Ношу двойку. В поясе они нормально, а на попе сзади висят. Так что советую двойку. Тем более, что даже обычные их джинсы, которые я беру обычно четверку, всегда мне немного свободны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.