А мне так сильно вот это платье нравится
http://www2.victoriassecret.com/com...H-203029&page=2&cgname=OSCLOSWTSWD&rfnbr=6485
и все никак не попаду на него, xs уже нет, написано
no longer available! Это значит, что его больше не будет или будет все таки, но позже? И как думаете хорошего ли оно качества?
У меня есть такое платье, на ОГ95(74)-70-99 брала размер М, в груди, плечах и бедрах сидит отлично, меньше наверное и не надо, а вот в талии, как и сказали, мешковато
без пояса лучше не носить, совершенно прямоугольная фигура получилась
По длине мне кажется на мне оно длиннее, чем на модели (рост у меня 171см), ровно по коленную чашечку. А вот качество на мой взгляд так себе, я его и не носила еще толком, так одену, перед зеркалом покручусь и снимаю, но уже есть намеки на катышки
Ну и оно все-таки на ощупь скорее тонкое шерстяное, шелк там не так заметен
но это я, наверное, плохо в составах ткани разбираюсь, поэтому ждала чего-то другого
Ах да, забыла, рукава у платья этого как-то широковаты, то ли руки у меня очень худые
мне кажется к такой модели платья больше бы подошли обтягивающие или почти обтягивающие рукава, а здесь они как-то свободны. Поэтому я планирую носить исключительно как у модели на фотке, присборенными вверх, так незаметно, что они широкие
В общем и целом неплохое, но выглядит просто и не украшает особенно, нужны по-любому аксессуары