Ну вот это уже наглость Форум для обмена опытом в покупках, возможность сэкономить, а не халявный источник информации для бизнесвуменш.
Давно ли вы сами пытались получить доступ к сайтам и задавали кучу вопросов?
Если уж вести бизнес, платите за информацию. Какой смысл нам выкладывать в открытый доступ свои секреты? Чтобы Вы с этого прибыль получали?
Доргуша, я все эти основные сайты нашла и без форума - успокойтесь, мне вам не за что платить. Вы даже не захотели поделиться информацией о Funкy Diva, хотя нашли официальный сайт.
Меня интересовал Инстайл(который я тоже сама нашла), и я в итоге сделала бизнес лицензию. Сомнения и вопросы были только в этом. Так что, кто любитель халявы, надо еще посмотреть))))
Пойдите к любому оптовому поставщику, хрен он вам продаст вещь по оптовой цене без лицензии!!! По крайней мере, серьезные поставщики!
Секреты блин..... Не выкладывайте секреты, я только ЗА!!!!
И если заметили, я не только спрашивала, но и давала ответы. Так что, не надо меня тыкать носом в мои вопросы.
Ciel78 добавил 03.05.2010 в 16:58
Скопировала специально ответ с форума по вопросу о регистрации на Инcтайле.
А представляете, что будет, если всем частникам будут давать открытый доступ к оптовым ценам? Да юр. лица с такими темпами и разориться вовсе могут...
ИП зарегистрировать не так много стоит, так что, если уж вам так сильно надо, можно и подсуетиться.
Согласна. Потому пошла, и сделала ИП.
Получается, кто сделал ИП - идиоты, а те кто пенсионки отправляют - умники. Ё моЁ!!! Ну здорово-то как!!!!
P.S Мое возмущение только регистрации на Инстайле касается.
Последнее редактирование: