Я и сам так думаю...IgorOK, наверно все-таки будете нараспашку ходить! Или качать пресс и ХЛ Ваш! По плечам и в груди он Вам подойдет. А вот в поясе маловата куртеха будет!
Я и сам так думаю...IgorOK, наверно все-таки будете нараспашку ходить! Или качать пресс и ХЛ Ваш! По плечам и в груди он Вам подойдет. А вот в поясе маловата куртеха будет!
Девочки, подскажите, вот у этих джинсовых шорт, когда смотришь подробней, нажимая на модельку, вылазит таблица размеров. Не могу перевести, что там и чего обозначает. Сначала думала, что самая большая цифра- это объем попы. Но наверно ошибаюсь. Подскажите, что там написано!!!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=210239545
у мужа по джинсам брали тот размер, где бедра примерно106 (+/- 1.5 см), у мужа бедра 108. Брюки по меркам меньше, они попу чуть обтягивают, но это не портит совсем.не могли бы сказать ОБ, просто я в мужских размерах совсем не ориентируюсь )
красотуля,
Да я разобрался уже! Все там доставляют! Просто я еще не совсем освоился на джимаркете
Darya4520, я пару дней назад таким же задалась вопросом и пришла к выводу, излазив Джим вдоль и поперек, что у корейцев или нижнее белье или шорты до колена