Девочки подскажите пожалуйста, может встречал кто нибудь на джиме женские комбенезоны, не джинсовые, я искала по поиску выдает только джинсовые( очень нужно
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126302193
эти просто плотные+в составе 80% шерсти (недавно заказала отсюда, но еще не получала)
Я не думаю, что вещь была ношена. Для Б/У вещей есть отдельный раздел на ГМ. Просто неудачная подделка, вот и все.Вот думаю написать отзыв в магазин который торгует ношенными шмотками, а то рейтинг ту них высоковат для того чем они торгуют. Или может сам где не доглядел??? Если так то было бы не правильно тогда писать, подскажите кто знает. В общем первый опыт, так сказать))) И кстати такое вообще у кого нибудь еще было???
Девочки, помогите с этими шортами разобраться. Заказ не могу оформить. Переписывалась с продавцом- безрезультатно. Разговор немого с глухим.
Не трикотажное - это какое? Кружевное?Девочки, как считаете, муж. размеры белья 100,105, 110 = объем (окружность) бедер? Значит ли в этом случае, что НЕ трикотажное белье шортами лучше брать не 105, а 110, если ОБ=107? ХЭЛП!