Скорее третья графа там-объем талии в дюймах. Четвертая графа-длинна внутреннего шва в дюймах.Про параметры поняла, модель нашла, где бы найти, сколько в см их размеры (2 последние графы) - никак не доходит до меня. Обычно покупаем 32-34. Только у них модель 75кг - 31 размер, муж у меня 90кг - 32 размер... вот и думаю, какой все-таки нам нужен?
Смотря, какие хотите. Я искала своему классику - ничего нет. Только спортивные. Введите в разделе мужской обуви в графу поиска fur и выбирайте из предложенного.Подскажите, как искать мужские ботинки на зиму с натуральным мехом?Такие вообще на джиме есть?
продолжаю...
Ремни кожаные
[URL=http://mgt.kz/forum/imagehost/graphic/thumbs/2009/November/10/5D47_4AF9A84C.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ссылка
качество,как всегда отличнейшее при такой цене!!!
в подарок положили две одинаковые шапки, хотя я просила женские носки... сдам в армию спасения
Ну никак не пойму какие из этих ремней кожанные, помогите, пожалуйста разобраться
Брал я там ремни , материал кож. зам , ремни на картинке не соотвествуют реальности. В реальности они очень , очень тонкие и бляха сделана из дешевого метала.
Нет еще, но они у меня в корзине - собираюсь в теч. 3 дней оплатитьКрасотуля, вы брюки те, тепленькие, заказывали уже?
Девочки,а покажите на моделях брючки,мне тоже понравились,а муж рычит,сопротивляется И по размеру они как,не маломерят?Спасибо, Красотуля, пришли недавно такие брючки на нашего мальчика Офигительные! Я боялась и за размер, и за цвет, и за модель, а вышло все просто супер
Фата Моргана, не за что, просто в закладках мастхэв себе заимейте)