Одежда, обувь и аксессуары с Джимаркета для наших любимых мужчин!

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Pasaneta, я тоже не нашла, но на детальном фото вроде бы хлопок. В основном большинство футболок 100% хлопок. Возьмите одну на пробу

• Like
Реакции: Pasaneta

Natusiya

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
6
1
0
Сумы
Про параметры поняла, модель нашла, где бы найти, сколько в см их размеры (2 последние графы) - никак не доходит до меня. Обычно покупаем 32-34. Только у них модель 75кг - 31 размер, муж у меня 90кг - 32 размер... вот и думаю, какой все-таки нам нужен?
Скорее третья графа там-объем талии в дюймах. Четвертая графа-длинна внутреннего шва в дюймах.

• Like
Реакции: Vi6enka

Yermek

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
3
0
0
Almaty,Kazakhstan
девушки, у меня вопрос к вам. собираемся заказывать! телосложение у меня среднее - можно сказать размер М ношу, нога 39 размера (8 америка). какого размера мне брать тогда с джима? заранее благодарю.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите, как искать мужские ботинки на зиму с натуральным мехом?Такие вообще на джиме есть?
Смотря, какие хотите. Я искала своему классику - ничего нет. Только спортивные. Введите в разделе мужской обуви в графу поиска fur и выбирайте из предложенного.

• Like
Реакции: Natural Blond

dess_t

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
13
4
0
43
dfdf
продолжаю...

Ремни кожаные
[URL=http://mgt.kz/forum/imagehost/graphic/thumbs/2009/November/10/5D47_4AF9A84C.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ссылка
качество,как всегда отличнейшее :thumbup: при такой цене!!!
в подарок положили две одинаковые шапки:), хотя я просила женские носки... сдам в армию спасения :)

Ну никак не пойму какие из этих ремней кожанные, помогите, пожалуйста разобраться:bc:

Брал я там ремни , материал кож. зам , ремни на картинке не соотвествуют реальности. В реальности они очень , очень тонкие и бляха сделана из дешевого метала.

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
ой не могу:ag::ag::ag: Умора:ag: ну и лосины, то бишь кольсоны:ag::clapping::ay:

ЭЛИНКА

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
33
2
0
Лянтор
Спасибо, Красотуля, пришли недавно такие брючки на нашего мальчика :ag: Офигительные! Я боялась и за размер, и за цвет, и за модель, а вышло все просто супер :ax::ax::ax:
Девочки,а покажите на моделях брючки,мне тоже понравились,а муж рычит,сопротивляется:aq: И по размеру они как,не маломерят?

Макинтош

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
1
0
0
г.Кемерово
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли кросовки Casual не тренировочные,а для повседненвной носки с размером стельки 290мм,а то почти все заканчивается на 280мм. Искал искал,нашел только туфли или какиенить ну уж слишком модные ботинки. Нужны примерно как на картинке

Вложения

• тапули.jpg
    тапули.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 14