Takashyva, извините за любопытство - у вас ник НИКА (больше женский, чем мужской), а пишите от имени мужчины - видеЛ, поняЛ, посмотреЛ....
Про каблуки на мужских обувках...
Просто у них каблуки на обувках считается красиво и сексуально, да и рост прибавляет
каблуки до сих пор приволят меня в шок. столько хороших моделей, но каблук, блин.... по 5-6 см, жжжесть....
Делюсь классной ссылкой на
мужские рубашки
Брала там несколько на 50 размер мужа и его 42 ворот 110 размер, чтобы окружность грудной клетки (мерила по его рубашке и сравнивала с мерками продавца) была 120 см примерно. Причем у другого продавца, у которого я также покупала рубашки мужу, мы берем 105 размер. Это я к тому, что надо ВСЕГДА смотреть мерки.
Я вообще очень долго пыталась найти мужу на его рос. 50-й размер классические офисные рубашки с коротким рукавом на лето. Здесь я, конечно, разошлась
Буду покупать еще, так как качество хорошее, цены смешные (350 р. не деньги вообЧе сейчас для рубашки), доставил продавец все быстро и подарил галстук за 4 рубашки
По ссылке есть и с длинным рукавом, а также тем, кто постройнее, выбор еще больше, ест-но.
ОЧЕНЬ советую обратить внимание и купить рубашки №№455 и 456 - они просто
нереально классные и смотрятся просто
супер!!! 420 и 421 рубашки чуть более синтетические (больше добавлено синтетики), чем хотелось бы, так что имейте в виду те, кому это важно. Все эти рубашки с коротким рукавом идут где-то в середине страницы.
Кстати, хотела спросить - на рисунке мерки есть, подскажите, пож-та, что есть что.
Особенно 103 см, кот. я обвела кружком, это окружность г. клетки? И по составу вопрос - 65% хлопка и 35% синт. или наоборот синт 65%?