Вам надо в веточку Hot Line with GMarket. Там есть тема об открытии доставки на ГМ.Плиззз, очень хочется заказать)))))
Вам надо в веточку Hot Line with GMarket. Там есть тема об открытии доставки на ГМ.Плиззз, очень хочется заказать)))))
ПОВТОРЯЮСЬ,подскажите пожалуйста![]()
Обувь на полгода имхо вообще не нужна. А комбезы и теплые вещички появляются, смотрите здесь:комбезы 111264421, 177689058, 152694470 еще хорошие продавцы 151464292, 118962146, 151219973, 133845224, 178202570 и вообще мой любимый кодибебе 170021694Девочки поделитесь ссылочками на хороших продавцов одежек для девочки от полугода + пару месяцев. Подружка просит собрать посылочку для ее малышки, а я как глянула, глаза разбегаются. Поэтому требуется помощь молодых мам. Очень нас интересуют комбинезончики ( я так понимаю их пока не много), теплые костюмчики и шапочки, утепляемся уже. И еще обувь без подошвы.
А что интересует то? Ссылку на товар дай.Девчонки, помогите разобраться с детскими размерами? Нам 1 год. и 1 мес.
А вот и нет! Тут только одежда! А для обуви есть в разделе отдельная тема.Мариан, и обувь тоже))))
Нет, вы не правы.Подскажите третий столбец это что?
первый месяца, второй длина, а третий?
Каждый продавец дает мерки продаваемого изделия. Вам надо только сравнить их с теми, что вы получите при обмерке своего ребенка или его одежды.Девчонки, помогите разобраться с детскими размерами? Нам 1 год. и 1 мес.
Просмотрела весь список выбор и 2-4 не нашла. Есть только размеры, градацией по месяцам, росту и годам.просветите плиз, размер 6-это 6 мес, правильно? 2-4 тоже месяцы да?
Я беру на ГМ одежку для своей дочи только по указанным меркам. Обычно они даются после фоток модели, в основном ОГ и длина изделия. Пока еще (т-т-т) не ошиблась ни разу.моему сыночку 1год и 7месяцев. рост 90-92, вес 12-13кг
подскажите какой размер заказывать на джиме?
Этим, по-моемому, грешат фотки многих продавцов. Я не в первый раз с этим сталкиваюсь.никто не ошибся, просто на фотках эта юбка (и у продавца и уменя) получается сочнее в смысле цвета
Кажется видела в Гербере (overseas brands Вот по 2 шт в упаковкеА никому не попадались трусики-непромокайки - видела здесь девушка хвасталась ими, но они в подарок к обычным трусам достались...
а вот где купить?