Одежда Newborn (0-24 месяца)

karapuzina

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
113
311
0
Хабаровск
Alexsa7, могу только скрины из списка товаров выложить:).

Салатовый -

Тёмно-розовый -

Клубничка -

Светло-розовый -

• Like
Реакции: Alexsa7

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
девочки, эти костюмы совсем на малышей? я правильно поняла, верхний ряд это месяцы?

Victorina

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
137
39
0
St.Petersburg
Девочки подскажите, хочу вот тут вещички заказать
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
на фотках, многих позиций нет , размеры перечеркнуты, а когда выбираешь в списки они есть, непонятно они есть в наличие или нет ?
Посылка нужна чем скорее тем лучше, не хочется из за этого попасть :bu:

Буська

Новичок
Шопоголик
Буська, и я оттуда же. одинаковые я различий не заметила по хвастам.
пы сы от этого продавца у меня еще розовая Хот пинк с коричневой кофточкой .

ну вы намного больше не берите а то падать будет (размера на 2 больше максимум ) а то когда талию затягиваешь очень сильно сборит сзади -некрасиво.. а длинной уж точно не будет -не предусмотрено моделью так сказать ) оригинальная бельами и самс длиннее (по середину икры) чем корейские и пышнее на ярус
Ну нам сейчас полтора, рост в районе 85, что лучше 100 или 110?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
toyrembo Спасибо! А может быть видели еще у кого такие слипы? может есть пронумерованные для особо одаренных)))

• Like
Реакции: lilen

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
violettka Согласна, лучше что-нить так сказать для "лежачих". В первую очередь надо чтобы малышу удобно было,а потом уже и красота. Вы лучше посмотрите боди,плюшевые комбезы,плюшевые пинетки и т.д. Нам сейчас 4 месяца и мы вот только к годику о таком думаем)))По себе знаю,лучше подарите мамочке то,что ей сейчас пригодится. А то у меня лежат и место занимают)))))

• Like
Реакции: violettka

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Золотая..., он очень маломерит 80 это месяца на 3, у меня на 90, на 5мес тока тока

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Золотая...

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, посоветуйте, где на малыша годовастика на лето маечек-футболочек-шортиков купить? что-то не помню, чтоб натыкалась на такое...

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
Девочки, а такой костюмчик кто-нибудь заказывал?
suslova1-web.jpg

ссылка: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151219973

меня интересует как его выбрать в выпадающем окошке?

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Помогите пожалуйста разобраться, нужен костюм черный и серый в собачки, размер 5, девушка в хвастах выкладывала. Битый час сидела и сверяла их иероглифы, но так и не поняла, где именно эти костюмы здесь

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169488584

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Camry, да там Gap, но Made in China. Размер и цвет указывается в 4 окошке.

Promise добавил 17.03.2011 в 13:31
desert1, на самых маленьких действительно найти очень тяжело, смотрите в разделе Maternity/Baby/Food > Apparel, Shoes & Bags for Babies and Kids > Special Occasions
вот нашла на маленьких, но отзывы не очень
http://english.gmarket.co.kr/challe...ind=T&keyword_order=%B0%ED%B9%AB+%C0%E5%C8%AD

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: desert1

Dallas

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
15
57
0
г.Вологда
Девчонки, подскажите кто знает. На таблице возле этой пижамки что означают цифры 55,60, 65 и тд... Вторые цыфры я нат понимаю возраст. Мне такая нужна на 3 года ребенку. Какую надо выбрать?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/07/thumb_684614e8f2c86ec9de.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я такие заказывала на подарки. На пижаме с маркировкой 55 рост указан 90.
С маркировкой 65 - рост 110.

• Like
Реакции: Sara Sidle и Гелера

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
IRIS U, Gmarket невыгодно отличается от других ин.магазов тем,что информация о товаре представлена в виде изображений,а не текстов.Вы не можете скопировать текст,что бы потом вставить его в переводчик,и Вам не поможет гуглхром,автоматически переводящий сайты.Девочки делают так : принтскрин страницы с тем что надо перевести,далее картинку в файнридер(про версию finereader есть в теме про джим,поищите),обработка и полученный текст в переводчик. То есть гуглхром Вас только больше запутает,т.к. он переведет названия товара в окошке выбора,но не переведет то что на основной странице.Просто Вы ничего не сможете сопоставить. Все о товаре есть на общей странице,только где именно неизвестно.(в Вашем случае).Указан размер и даны замеры изделия.Ну тут даже интуитивно можно догадаться,что бОльшая величина это общая длина изделия.
Кликабельные картинки просто перекидывают на корейскую версию Джима.В данном случае.
Далее идет списком : товар-название.А ниже все тот же товар ,только в подробностях.
На товаре иероглифы прописью.А в окне выбора-печатные. Да они почти не отличаются,Вы вглядитесь и всё сопоставится.
Вот если честно,то для новичка на джиме Вы взялись за самое трудное.:ag: Я не скажу что я дОка на джиме,но и не совсем новичок,но несколько дней назад выбирала слипы у этого же продавца,только на другой странице,но по такому же принципу.Я чуть не свихнулась от этих иероглифов:ai: пока несколько штук выбрала.Просто на других товарах чаще вместе с иероглифами бывает цифровое обозначение.Там все проще : сумка № 506. и в окне выбора сразу находишь №506.Ну это я так,для примера.
Для покупок на джиме нужен набор новичка: установленный на компе файнридер нужной версии и сохраненная ссылка на виртуальную корейскую клавиатуру(это для того чтобы быстренько набрать отдельное слово или короткое предложение и в переводчик).Про эти инструменты всё есть в теме про джим.