chow-masha вы знаете у меня через 2 месяца рожает сестра, тоже стояла такая проблема, но уже снята, так как сестра попросила определенные вещи! Но мой Вам совет и мой личный опыт свидетельствует о том , что детской одеждой просто закидают родственники, друзья, причем на один возраст,а еще много бесполезных вещей, как например ночные сорочки на новорожденных
, конечно красиво, но не практично, разве только фото на память! ,я им говорила, вы хоть высчитывайте когда надо летнее и зимнее, по возрасту, и так же с обувью, дарят летнее, когда оно будет в самый раз- это уже зима!
и т.д. Поэтому я была безмерно благодарна когда мне дарили полезные вещи, например развивающий коврик, он не дешевый, но какая здоровская вещь, набор музыкальный в кроватку (тоже можно купить очень прикольный!), развивающие игрушки- это все не пять копеек стоит, ну и конечно в придачу можно купить одежку, но так как скоро весна и лето, там много не пригодится, то я уже буду думать о осени и можно прикупить какой-нибудь теплый комбез с шапочкой, шарфиком!