Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Los rotos, мне на днях платьице придет, уже 5 дней ждет таможни ) В первый заказ положила его и отменила из-за отрицательных отзывов. А в этот раз решила-таки положить, уж очень понравилось.
отпишитесь, пожалуйста по получении:br:

dodi

Новичок
Шопоголик
Erizza, Я сама еще ничего не заказывала.все читаю ))),можно влезу... Посмотела на ваше красное платье,очень красивое.Но посмотрите на отзывы продавца очень плохие.жаль если закажите и разочаруетесь...

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
девчонки, помогите с размерами!! хочу штаны заказать. мне нужен 44-46 размер. тут я перевела, но размеры не знаю на кого, нереальные какие то... http://zent8713.speedgabia.com/coolzen_yoon/bb2/be2_048//be2_048.html

замеры делают по одежде))) вот так
по своим брюкам измерьте так же и сравните замеры :ax:

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
Следующая тема здесь.

Так и быть, я начну :)
Платье праздничное :), не та модель которую я хотела, либо сама не то выбрала, либо они перепутали, ну да ладно.

Непонятный сарафан (?) ужасного качества, больше у этого продавца не буду заказывать мало того что тянул доставку дольше всех, так еще и качество не оставляет желать лучшего, нитки торчат отовсюду, кривые швы.
(http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158656440)

Этот же продавец отличился, перепутал цвета, я заказывала белое платье с черным узором.

Следующее платье, понравилось, достаточно качественно сшито, приятное к телу.

Классное платье, очень хорошо сшито, ни одной ниточки не торчит :), боялась что рукава будут короткие, но нет, в самый раз.
Ремень брала отдельно.

Туника (я думала что это платье, но судя по длине все-таки туника) и легинсы. Легинсы брала от разных продавцов, эти кое как натянула, на детей их чтоли шьют. От другого продавца брала белые, оч качественные, понравились.

Еще куча цветных маек и топов в целом довольна :)

Здесь обсуждаем размеры, модели, фасоны и продавцов одежды, которую можно приобрести на Джимаркете.

Отчеты о покупках просьба выкладывать в специально созданной для этого теме.

Последнее редактирование модератором:

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
Ульянка, С посылкой! А вы джинсы под какой цифрой брали? Какие, в общем?))

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки, а кто-нибудь покупал на джиме брюки? Хочу парочку прикупить, да боюсь, что не сядет совсем..Есть у кого-нибудь положительный опыт?

Думаю, даже если кто-то покупал и понравились, то не факт, что и вам они подойдут. Брюки - очень специфическая штука, которой суждено прикрывать больше всего недостатков в женской фигуре :ad:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, Я сама еще ничего не заказывала.все читаю ))),можно влезу... Посмотела на ваше красное платье,очень красивое.Но посмотрите на отзывы продавца очень плохие.жаль если закажите и разочаруетесь...

где плохие?:ai:
мож я че не там смотрю??
я вижу просто немного отзывов, но все хорошие...
куда смотреть-то? ткните носом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.