Мариан, мне очень нравится этот шоп, но не не могу найти в списке понравившиеся вещи!
Мне вот что нужно(в аттаче). Боюсь выбрать не тоТам еще ко всему прочему 2 списка для выбораПомогите, если не очень трудно. А если трудно, подскажите - можно ли написать продавцу с таким вопросом? Приложить картинки и попросить указать нужные строчки в списке?
Списки выбора: 1.- сами платья. 2. леггинсы, колготы и другая дребедень в конце страницы.
Выбирать легко: номер платья выделен коричневым на фотографиях - четко и прописными "буквами". Ищете его в первом списке. Цвета лучше смотреть на вложении.
Да, ассортимент большой, и довольно муторно, но это того стоит - я еще ни разу там качеством недовольна не была. Не зря этот шоп лидирует почти у всех стран в списках продаж периодически.
Если сомневаетесь в выборе, то написать продавцу, конечно, можно, но писать придется с приложениями на мэйл только, а, судя по моемому опыту, они предпочитают все-таки общаться через ГМ, а письма на мэйл попросту игнорят.
Проверить, что заказали, просто - кидаете в корзину нужный артикул, а потом, уже из корзины, можно скопировать название и перевести в гугле. Так, для лишней страховки. Из корзины же всегда можно удалить
...
Мариан добавил 30.11.2009 в 08:26
А кто-нибудь натыкался на жилетки из ткани?Очень уж хочется...))
Ну, смотря какие жилетки вам нужны.
Я вот в свои хотелки кинула такие - ждуи своего часа. Мне кажется, такие будут неплохо смотрется с белой футболкой...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155143306&interest_group_no=0