Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
россиянка, во-первых ссылки не открываются,
во-вторых вставляйте картинки черех этот сайт http://www.radikal.ru/
в-третьих,если Вы знаете что это именно с хусейла, и частый покупатель,так почему же не можете это сами найти?

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
Kitana, я в восторге от ваших поисковых способностей)) Уже 2 день думаю, что сформирую заказ сегодня, но очередные ваши ссылки меня в замешательство приводят и заказ снова откладывается на неопределенный срок))
Платья и впрямь сказочные. Особенно под тигра актуально) Жаль на новый год никуда не иду... Спасибо вам))

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки кто нибудь видел на Джим маркете вот такие вот галифе,т к я нутром чую что они именно оттуда,но уже мозг кипит искать.В контакте заявлено что это Replay
Буду очень благодарна за любую подсказку:ah::ax:

Eifa

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
9
7
0
Одесса
...Вот сейчас расскажите нам, где вы видели на Джиме одежду с тАААким ОГ?) где?
я про 160 говорю...
дайте ссыль на такую женскую вещь, обещаю извинюсь ...громко, внятНо!):boast:)

тут кофтюля с ОГ 133..))), я видела и больше..,чеснслово..)) Люблюб широкие балахонистые вещи...

http://stylechanggo.cafe24.com/f4/g/s/dng1346/dng1346.html

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
:) Да уж...
прикольно. Понравилось мне платье N15, а там в выпадающем окне рядом с наименованием почему то вместо размера циферки. Смотрела-смотрела, ничего не поняла... Все же большая это наука покупки на джиме делать!

Kamilya

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
172
117
0
Astana
Tusssja, супер посылка!) а какие у вас параметры и рост?)

Zeugma

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
66
85
0
Казань
девочки, делаю первый заказ :) хотела заказать вечернее платье http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166107522, почему-то при выборе кроме размера он предлагает выбрать Пояс Функции и Произвольный размер. что это? подскажите, пожалуйста!

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
Мариан сказал(а):
Если там присутствует хоть капля стрейча, то может быть все. :ag:
а как его этот стрейч идентифицировать? Кто знает, как он наверняка обозначается, переводчик неоднозначно толмачит :bw:

Ksushkadushka

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
4
1
0
СПб
Девы, подскажите,пжл, хорошего продавца худи. С хорошим ассортиментом качеством и ценой!

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Lalusya,
Спасибо! Пытаюсь осваивать Gmarket и составить свой первый заказ)
А сам сарафан в списке есть?
Как я тя понимаю, сама в таком состоянии :bu:, пытаюсь разобратся, что тут к чему:ag:))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, просвяти не текстильщика что енто такое?
Способность полотна образовывать "катышки" (ой, как смшно звучит :ag:). В текстиле "катышки" пиллями называются. Любая ткань подвержена пиллям, особенно страдает трикотаж, как мы знаем. Менее заметны на натуральных тканях, либо на смешанных с высоким % натурального волокна. Наиболее - на синтетичеких тканях и/или смешанных с высоким % синтетических или иск. нитей.

• Like
Реакции: limpoppo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.