Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalina

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
37
4
0
...
Kitana, платье просто шикарное :ay: Фигура у вас обалденная, я обзавидовалась :ah:

• Like
Реакции: Kitana

Дарья ekb

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
20
0
0
г. Екатеринбург
Девочки помогите пожалуйста устала уже с цветами разбираться, тусовать их туда сюда в переводчике. Может подскажет кто нибудь какую нибудь табличку по цветам корейским?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
девочки, ну кто-нибудь...счастливая обладательница джинсов с Джимаркета 25 или 26 размера...ну обзамерьте как-нибудь их...а то ппц не разберусь((((
Что конкретно вам нужно? Что не понятно?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Солнeчная, сколько красивых платьев :) Это моя слабость...
Последнее просто очаровательное, на какой оно примерно размер? Просто думаю на мои 42 будет не ахти смотреться, под него нужно пофигуристее быть :yes:
И жилетка просто :ay:

• Like
Реакции: Солнeчная

Margowa

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
37
2
0
Минск
помогите, пожалуйста разобраться с костюмами... не могу найти какие иероглифы соответствуют велюровым костюмам 15 цветов и велюровым костюмам 13 цветов. Или их нет там в наличии?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177946413&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

что-то у меня с этими костюмами не заладилось совсем:( ...
разобралась с помощью Lalusya, что нужные мне костюмы с прибавкой +7,000
теперь не могу найти иероглифы нужного мне цвета :ak:...
помогите, плиииз...!
ищу в 15 цветах OPAL GREEN или в 13 цветах FRESH BLUE

Вложения

• опал грин1.jpg
    опал грин1.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 11
  • фреш блю.jpg
    фреш блю.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 6

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, и правда девушка жуть))))))))))))))))))
Олесь а может тебе на ибее юбочки посмотреть? я оттуда собираюсь брать)

A-lena, ты что собираешься заказывать? Я на e-bay не заказывала сама не разу, только через посредника когда-то :ah:

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Colibri, супер!!!:bp: Особенно платье, я просто влюблена в него безумно, но оно мне никак не достанется, везде исчезает из наличия...:(
Где ты покупала? Поди там тоже давно его нет... Я весь джим перерыла в его поисках, уже за любую цену хочу, может кто видел, девочки?

где-то у меня еще одно было в ссылках, там точно есть еще, по друга на днях собиралась заказывать, найду кину :)

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
И ко мне!:yes:

За ответ спасибо! Если не оч. сильно тянется, и у тебя хороший бюст, то Л-ка и подошла как раз. У меня ОГ меньше ( ут тебя же 96?), вот думаю, взять надо М-ку. А оно обтянуло тебя сильно в груди?

да в груди обтянуло,но грудь 98+ бюстгальтиер пуш-ап:spiteful:, но больше не надо,потому что полоска под грудью очень хорошо лежит:yes:

• Like
Реакции: красотуля

k1981

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
36
13
0
питер
вообще то дает
можно больше скидочных купонов получить только сегодня я как-то случайно попала и три купона себе загрузила на 15 процентов скидки на 2000 вон и еще один был на бесплатный возрат. а у остальных ктегорий таких купонов меньше и сумма скидки меньше.
нажимаете на надпись эту SVIP открывается страничка там и видно все привелегии
а можно поподробнее как то с этими купонами разобраться - я тоже svip хотелось бы как то использовать это -нажала на svip там много всяких значков но не переводится -ничего не понятно куда жать

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Девушки, а кто покупал колготки, чулки? дорого на маркете выходят? как качество? где покупали?

Брала теплые колготы без носка, качеством довольна:ay:, но на мои 164см роста почти впритык, думаю что на больше будут маловаты:(. А те что без начеса, но плотные тянутся хорошо. Ссылок к сожалению дать не могу продавец сгорел. Предложений много на сайте.

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Кира22, поищите в категории футболок. Сейчас сезон, там много футболок и маек. Там и платьишки есть.

• Like
Реакции: Кира22

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Жанатка, поздравляю! Пальто мне безумно пноравилось и вы в нем очень гармонично смотритесь :thumbup:

• Like
Реакции: Жанатка

Potapkina

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
85
73
0
Сыктывкар
Заказываю в первый раз. Понравились эти вещички. Только застряла на размере.
Пойдет ои на наш 44р?:(

А кто заказывал данную водолазку (с расклешенными рукавами), то у них М это на какой наш?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000004&pos_class_kind=T

Ирина Нескажу

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
309
679
0
Москва, Green City
так напишите продавцу и спросите параметры половинчатых размеров, заодно можете спросить какой размер лучше брать на ваши параемтры - иногда продавцы бывают англоговорящие и вменяемые в одном лице и очень даже помогают

я спрашивала насчет половинчатых размеров =) только не поняла в чем их смысл если продавец написал, что например 44,5 - это будет ближе к 55 размеру :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.