Что конкретно вам нужно? Что не понятно?девочки, ну кто-нибудь...счастливая обладательница джинсов с Джимаркета 25 или 26 размера...ну обзамерьте как-нибудь их...а то ппц не разберусь((((
помогите, пожалуйста разобраться с костюмами... не могу найти какие иероглифы соответствуют велюровым костюмам 15 цветов и велюровым костюмам 13 цветов. Или их нет там в наличии?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177946413&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
limpoppo, и правда девушка жуть))))))))))))))))))
Олесь а может тебе на ибее юбочки посмотреть? я оттуда собираюсь брать)
Не видимо, а точно - ширина штанины внизу.Zha, если это размер брюк - то речь, видимо, идёт о ширине штанины внизу
Colibri, супер!!! Особенно платье, я просто влюблена в него безумно, но оно мне никак не достанется, везде исчезает из наличия...
Где ты покупала? Поди там тоже давно его нет... Я весь джим перерыла в его поисках, уже за любую цену хочу, может кто видел, девочки?
Ульянка, С посылкой! А вы джинсы под какой цифрой брали? Какие, в общем?))
И ко мне!
За ответ спасибо! Если не оч. сильно тянется, и у тебя хороший бюст, то Л-ка и подошла как раз. У меня ОГ меньше ( ут тебя же 96?), вот думаю, взять надо М-ку. А оно обтянуло тебя сильно в груди?
а можно поподробнее как то с этими купонами разобраться - я тоже svip хотелось бы как то использовать это -нажала на svip там много всяких значков но не переводится -ничего не понятно куда жатьвообще то дает
можно больше скидочных купонов получить только сегодня я как-то случайно попала и три купона себе загрузила на 15 процентов скидки на 2000 вон и еще один был на бесплатный возрат. а у остальных ктегорий таких купонов меньше и сумма скидки меньше.
нажимаете на надпись эту SVIP открывается страничка там и видно все привелегии
Девушки, а кто покупал колготки, чулки? дорого на маркете выходят? как качество? где покупали?
так напишите продавцу и спросите параметры половинчатых размеров, заодно можете спросить какой размер лучше брать на ваши параемтры - иногда продавцы бывают англоговорящие и вменяемые в одном лице и очень даже помогают