я с таким размерами брала, но не на джи маркете, подходило, хоть и было написано 63-70,я всегда беру лицо С-ку либо 44-55 =) и сейчас там же на маркете заказала платье и кофту, не смотря на разм еры, я думаю что это их ЛЯП
а какие у вас ОГ и ОТ?
я с таким размерами брала, но не на джи маркете, подходило, хоть и было написано 63-70,я всегда беру лицо С-ку либо 44-55 =) и сейчас там же на маркете заказала платье и кофту, не смотря на разм еры, я думаю что это их ЛЯП
evka, - спасибо большое! А где вы посмотрели на какие объемы S и m - курточки? Чтоб знать мне?
девочки, а кто-нить заказывал вещи фирмы NAK? как они по качеству?
ОГ скорей всего самого изделия, это не значит, что в него влезит грудь только в 70 см. Наверняка тянется.девочки обьясните мне как у платья может быть ширина груди 70 ?
на фото платье на нормальную женщину - размер free
общая длина 120 см
ну не может быть полуобхват у взрослого человека быть 35
а если множить на 2 то таких обьёмов на джиме не бывает
ничего не понимаю
я брала у этого продавца, сейчас еще вещи от него идут, качество очень хорошее, на работе все в восторге от этой блузки были. Кстати есть еще один продавец, кот. похожими вещами торгует, цены у него примерно такие же, может немного повыше, зато он дает много бонусов.
что значит короткие, нормальная длина
Девы, ищу широкий пояс на талию. Проблема в том, что талия - 56 см)) У кого есть проверенные ссылки на мой обхват, поделитесь, плииз!
Может, это стрейчевый материал? По переводу выходит, что это мерка - ширина груди (если дословно) изделия.ой, 38 см грудь??? что-то маловато...
Девочки , дайте, пожалуйста, ссылки на свитера женские и шапки-шарфы