Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки, простите за флуд, очень уж запала.
Вот это
attachment.php

вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174428502&interest_group_no=0

Посмотрите, пожалуйста, кто поймет размер, он в самом низу. По моим соображениям очень уж не сочетается мерка талии и плеч :ax::ax::ax:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, кто нибудь заказывал пальто с этого минишопа http://www.gmarket.co.kr/challenge_...TkxMYzxMTMwNzIxNjh/Rw==&l_top_gd_no=173586937
поделитесь отзывами,пожалуйста ))

Я заказывала курточки B살구핑크66 и AK42다크퍼플66 (вельветовая, ее фото на сайте уже нет), которые за 9.900. Маломерят курточки, поскольку я обычно беру себе 55 размер на свой 40-42, а здесь 66 только-только по размеру. А качество хорошее :ay:
Вот фото, уже выкладывала раньше:

• Like
Реакции: HelloKitty_

Rina=*

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
30
0
0
Москва,ЦАО
Девченки,киньте ссылочки с интересными пальто к весне и с сапожками(провереные!)

Вот решила оформить свой первый заказ..)Спасибо вам)

Кто смог бы мне помочь? у меня будет наименований 10-12 всего..пожалуйста..первый раз - сами понимаете..

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
  • Like
Реакции: Ириska

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
ШоколаД, а зачем три раза? :ag: Если вам надо просто вбить цвет, то 1) Олеся выкладывала тут словарик (вбейте в поиск и попробуйте найти), а 2) заходите в гугл переводчик, вбиваете название цвета по-рус. или по-англ. и переводите на корейский, а затем уже копируете и вставляете. НА САЙТЕ ВСТАВИТЬ получится только через меню - правка-вставить
а еще есть кнопочки CTRL+V
из моего дизайнерского прошлого всплыла.. работает))

• Like
Реакции: ШоколаД

Plifol

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
13
94
0
МО
Добрый день! Прошу помощи! Мне на ящик пришло письмо на корейском, переводчик перевел очень коряво, возможно продавец предлагает замену одной из заказанных вещей. А на что заменяет - не указано. Это можно где-нибудь посмотреть? Первый раз сталкиваюсь с заменой :ah:

Шоко

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
34
58
0
Киров
Судя по светлой молнии в коричневом платье - я бы покупать не стала :popcorm1:
Я тоже уже на нее посмотрела:yes:
Девочки, может кто видел подобные или просто красивые платишки, мне на свадьбу надо.

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
А мне кажется что вам первые 2 блузки маловаты... особенно белая (вторая сверху). А юбка тоже оттуда? Мне больше юбка понравилась и блузка, которая одета с этой юбкой!

На фотках так действительно получилось, после стирки они не такие накрахмаленные стали и уже лучше, но расти дальше уже нельзя :)
Юбка оттуда, села как надо, думаю у этого продавца еще другого цвета заказать. Кстати вот эта белая рубашка была на джиме заявлена как BSBG, что интересно пришала с этим же лейбом, но он почему-то посередине вырезан аккуратно. Зачем??

bulochka

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
200
596
0
Воронеж
прошу прощения, а как вы отличаете объем бедер от объема ягодиц?
и 41 умножить на 2 всё равно получается 82

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
девочки подскажите пожалуйста продавца который продаёт воротники из меха, пушистые такие...из песца или лисы....чтобы прицепить к пальто

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, Олеся, страница у меня так и не открывается. Не знаю, помогу ли тебе этим... скопировала из шоппинг листа... Это инфа на мои 2 платья от этого продавца... но какое из них белое не помню:(
올리비아-아이보리+1,000 - это одно (насколько помню, белое именно оно)
원피스 : 사르비아-블랙+3,000 второе.

Сверься, может, разберешься:)

Солнeчная добавил 30.12.2009 в 17:23
ну да, точно оно, т.к. второе по иероглифам - черное))))))))

Ира, спасибо большое. :ax: Все-таки мое зрение меня не подводит, нет его уже :(

Gretchen

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
55
63
0
TJUMEN
Вот вам все параметры с указанной странички:
1. ОТ (скорее всего по поясу изделия, как обычно у моделек на бедрах)
2.ОБ
3.ширина ноги в районе бедра (в самом широком месте ноги)
4. длина посадки (от пояса до "самого интересного места" )
5. ширина штанины в самом низу
6. длина изделия.
Удачного выбора!

Мариан, спасибо большое! хммм, ну вот как раз по п.3 и п.5 я и не влажу.... а как думаете, это критично? оно ведь может растянуться маленько... ну на сантимертик- два-три....а? *с надеждой в голосе*

reasd

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
53
5
0
Одесса
Девочки, а кто-нибудь заказывал такое платье?
Как оно по качеству, по составу, в носке?

Я заказывала, не такое точно, из этой же серии но с другим рисунком. Синтетика, но более-менее, в целом красивое, носится нормально, мне нра)

• Like
Реакции: Alkaxest

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
покупая вещь с биркой 100% хлопок - там обязательно есть 10% вискозы, но от ентого она не перестанет называться НАТУРАЛЬНОЙ

А что правда не бывает 100% хлопка? Я была бы рада, если бы вискозу добавляли, только вот судя по некоторым моим вещам там к сож-ю именно 100% хлопка....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.